Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
ssd от ocz нормальные?
нет. Только если чисто попробовать и бюджетный какой-то.

На пушкинской. На гагарина редко, что бывает. Обычно их основной склад на пушкинской. Тот который около метро бикетова.
Так у них нет микролаба H500

Дето 1000грн.

нет. Только если чисто попробовать и бюджетный какой-то.

Так у них нет микролаба H500

Может ток сегодня привезли??? Я своим глазам верю) Я им позвонил и спросил есть ли такой. Сказали, что да. Практика показывает, что они бывает забывают прайс обновить.

Смотри, есть за 1350гр на 120гигов Team - это так себе ссд, но обьемный. Есть на 64Гб - охеренный сата3 Crucial M4 - 1120грн. Но ССД конкретный. И за 1190грн - OCZ 90 гиговый.

Выбирай.

Корсар тоже не плохие , что -то средне между ТИМ и М4

Может ток сегодня привезли??? Я своим глазам верю) Я им позвонил и спросил есть ли такой. Сказали, что да. Практика показывает, что они бывает забывают прайс обновить.
У них в прайсе есть H510 .

Смотри, есть за 1350гр на 120гигов Team - это так себе ссд, но обьемный. Есть на 64Гб - охеренный сата3 Crucial M4 - 1120грн. Но ССД конкретный. И за 1190грн - OCZ 90 гиговый.

Выбирай.

Впринципе... *** мне больше 60 гигов? Если всеравно на него только винду ставить. Или я ошибаюсь?

В раене около тысячи , в народе лидирует Crucial M4 64Gb - как самый шустрый и надежный.

OCZ грешат иногда прошивками.

По остальным не скажу.

На него спокойно влазит винда+программы+пару игр.

Впринципе... *** мне больше 60 гигов? Если всеравно на него только винду ставить. Или я ошибаюсь?
ИМХО 60Г для себя, как пиво без водки - деньги на ветер. Посмотрите характеристики одной и той же модели на 60Г и 120Г.

люди мне что карточкой пройтись ? или все правила забыли

приехал ко мне наконец-то crucial m4 64gb, поставил винду+проги+бф3+танки, свободно 29ГБ, это конечно с отключенной всякой фигнёй в винде. скорость поражает после моего полудохлого хдд, всем советую, денег он явно своих стоит, учитывая цены нынешние на хдд

приехал ко мне наконец-то crucial m4 64gb, поставил винду+проги+бф3+танки, свободно 29ГБ, это конечно с отключенной всякой фигнёй в винде. скорость поражает после моего полудохлого хдд, всем советую, денег он явно своих стоит, учитывая цены нынешние на хдд
:пиво: поздравлямс

Респект. Еще и места до хрена осталось.

Назад
Зверху Знизу