Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перемаркированный марвелТам вроде контроллер другой
Слушай какие ячейки, ты хоть об одном ссд слышал что поломался по этой причине? Бери crucial на 64 и выше и все будет гуд.
ПС у меня ссд под систему стои все летает без вопросов, а с нынешнеми ценами и под игры можно брать.
Бери не парься. Производители дают гарантию 3-5 лет на то что SSD будет работать как часики. С расчетом запись\чтение 50 гб в сутки
даг брать винт чисто под винду(60гб) или и под игрушки тоже ? (на 120гиг)
По поводу 8 - 12 месяцев бред какой то...
у меня друг есть тоже строил из себя умного, как ты. Почитай про ССД и желательно про сравнение контроллеров марвел и сандфорс. И купишь круциал.Планирую купить себе ссд на 60гиг(AGT3-25SAT3-60G) либо на 120гиг(SVP200S3/120G ), если брать на 60гиг то только под винду, а если все же на 120гиг то под винду+игрушки, но меня пугает ограниченная возможность работы ячеек, к примеру планирую взять(SVP200S3/120G ) заявленная работа ячеек на 78Тб(по другой инфе 44Тб) с гарантией 2.5года(в некоторых магазинах 5лет), что собственно говоря очень мало ведь через винт будет проходить очень много инфы(тот же ютуб, айтюнс!, игрушки и т.д.), с виинтом на 60гб немного легче, но тогда напрашивается вопрос, смысл этого винта если игры и т.д. будут находится на другом винте и скорость ссд на них влиять никак не будет, по сути за большие деньги я лишь ускоряю работу самой винды.А может вообще не стоит заморачиваться и взять винт на 1тб блэк?!?
Что подскажите ?
я на таком уже 2 года и ниче, сча буду менять на 120ку крусиал, тк 60 уже маловатопричем на том,на коротый все кричат (вертекс 2) уже сижу мес 8-9.