Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
что то новый крутикал м4 на 256 глючиный,очень часто отваливается
прошивка кал

мда, а мне советовали под мускуль-сервер эти крусиалы

ну это меня не остановит - все равно в рейде будут стоять

сдавай по гарантии если это твой, так не годится.
он да работает
но временами отвал,и нужно перегружаться
скорее всего дело в прошивке,так же как и было с предыдущей версией
пока не сделали человеческую прошивку
на 128 работает норм

он да работает
но временами отвал,и нужно перегружаться
скорее всего дело в прошивке,так же как и было с предыдущей версией
пока не сделали человеческую прошивку
на 128 работает норм
тут всегда два аспекта:
firmware - всегда нужно шить последнюю, так как у нас коробки все старые
hardware - OCZ Agility3 60Гб, на мамке 790FX-GD70 периодически бессистемно винт начинает задумываться и индикатор дисковой активности горит постоянно-красным с минуту, на мамке Asrock 970 Extreme 4 - вообще никаких проблем, все летает - никто и никогда не задумывается. Мораль - южники материнок тоже должны быть по-свежее :yahoo:

ну как бы у меня посл все прошивки,крутикал новый на 256 с посл прошивкой
все самое блеать свежее

уже 4!а у меня 2 60 гб-вроде и недавно покупал-неуспевают наклейки менять,а скорость на два делить-обзорчик бы правдивый,вроде пока у меня не полетел-загрузка 75%,скорость конечно не та ,что была

Я хотел вертекс 4 купить. Цена была не плохая на newegg. Как раз знакомы с возвращается. Но пот ом резко перехотелось после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я хотел вертекс 4 купить. Цена была не плохая на newegg. Как раз знакомы с возвращается. Но пот ом резко перехотелось после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
:D я тоже хотел Вертекс 4, но передумал и взял круцу 128

hardware - OCZ Agility3 60Гб, на мамке 790FX-GD70 периодически бессистемно винт начинает задумываться и индикатор дисковой активности горит постоянно-красным с минуту, на мамке Asrock 970 Extreme 4 - вообще никаких проблем, все летает - никто и никогда не задумывается. Мораль - южники материнок тоже должны быть по-свежее
на идентичной 790GX-GD65 вертекс2 проработал 15 месяцев без сбоев и начал отпадать-что не стоит больше устанавливать ссд на старую мать?за неделю задрался на бублики смотреть

Знач еще не поспело... Зеленое. Вот и понос.
так и есть,всего вышло две прошивки,думаю в 3 все пофиксят

че то задумался а не поставить ли в рейд ссд )))

решил проблему с отвалом ))
винт был не причем,это ебучий контролер на марвеле )
кинул все на один от интела,и все завелось с пол тычка ))

Останнє редагування:
кто-то сталкивался уже с SSD Intel 330?

Я присматриваю себе Intel 330 на 240 гиг или Intel 520 на 180 гиг.

конечно на 240 гиг или круциал на 256

Vertex 2 однозначно не брать.
Пару дней назад ушел в себя с концами. До этого все проги показывали отличное его состояние. Насколько я понимаю, проблема с контроллером.
Vertex 3 работает, но заметно деградировал в скорости. Вообще SSD марки OCZ я не доволен. Попробую Samsung 830.

в иде стоял?мой трепыхаеться-жалко выбросить.Перепрошился,но контроллер выделываеться-а в объеме не потерял.Гляньте страницу номер два этой темы-ажиотаж вокруг вертекса2,круциал с400 нет-вот я и влетел прицепом.Теперь никакая б**** не купит OSZ-что б они не предлагали

В ahci стоял
Пробовал оживить 2 дня - побоку

На той недели заказал Intel 330 на 240 гиг, жду пока привезут. Судя по отзывам устройства Intel самые надежные, кроме того 330 это технически те же 520 модели, но просто отбракованные (по принципу процессоров) и замедленные прошивкой.

Назад
Зверху Знизу