Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
единичный случай еще ни о чём не говорит. У остальных круциалы работают идеально.мда, а мне советовали под мускуль-сервер эти крусиалы
что то новый крутикал м4 на 256 глючиный,очень часто отваливается
прошивка кал
он да работаетсдавай по гарантии если это твой, так не годится.
тут всегда два аспекта:он да работает
но временами отвал,и нужно перегружаться
скорее всего дело в прошивке,так же как и было с предыдущей версией
пока не сделали человеческую прошивку
на 128 работает норм
Знач еще не поспело... Зеленое. Вот и понос.ну как бы у меня посл все прошивки,крутикал новый на 256 с посл прошивкой
все самое блеать свежее
уже 4!а у меня 2 60 гб-вроде и недавно покупал-неуспевают наклейки менять,а скорость на два делить-обзорчик бы правдивый,вроде пока у меня не полетел-загрузка 75%,скорость конечно не та ,что была
Я хотел вертекс 4 купить. Цена была не плохая на newegg. Как раз знакомы с возвращается. Но пот ом резко перехотелось после.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на идентичной 790GX-GD65 вертекс2 проработал 15 месяцев без сбоев и начал отпадать-что не стоит больше устанавливать ссд на старую мать?за неделю задрался на бублики смотретьhardware - OCZ Agility3 60Гб, на мамке 790FX-GD70 периодически бессистемно винт начинает задумываться и индикатор дисковой активности горит постоянно-красным с минуту, на мамке Asrock 970 Extreme 4 - вообще никаких проблем, все летает - никто и никогда не задумывается. Мораль - южники материнок тоже должны быть по-свежее
так и есть,всего вышло две прошивки,думаю в 3 все пофиксятЗнач еще не поспело... Зеленое. Вот и понос.
Пару дней назад ушел в себя с концами. До этого все проги показывали отличное его состояние.