Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Евгений_Харьков:
убрал файл подкачки с SSD, поставил файл подкачки на RAM-диск (размер 128-2048 Mb), проблем пока что не возникло :)

речь шла о недостатке места на диске C:\ и невозможности переразбить. Комментарий относился именно к той ситуации.
то, что время доступа к HDD значительно выше (тем более, если на D: его поместить)
А прочитать внимательно? Прежде чем отвечать?

отписываюсь по поводу умершего Крушуал-а и Розетки:
Сейчас позвонили (спустя ровно месяц, как отправил по гарантии, {отправка стоила 40 грн., на сколько я помню}) - говорят не подлежит ремонту, на складе таких ссд нету, выбирайте другой, который есть в наличии примерно за те же деньги (старый стоил 2240 грн). Выбрал Intel 320 160GB (2168 грн), перезвонил-заказал. Доставка+разница в цене=обещали вернуть 22 грн при получении Интела.

Останнє редагування:
отписываюсь по поводу умершего Крушуал-а и Розетки:
Сейчас позвонили (спустя ровно месяц, как отправил по гарантии, {отправка стоила 40 грн., на сколько я помню}) - говорят не подлежит ремонту, на складе таких ссд нету, выбирайте другой, который есть в наличии примерно за те же деньги (старый стоил 2240 грн). Выбрал Intel 320 160GB (2168 грн), перезвонил-заказал. Доставка+разница в цене=обещали вернуть 22 грн при получении Интела.

Интел тоже охуенен, да и 160 гиг - :клас:

вещь ) поздравляю с покупкой))

Искал салазки для 3,5 отсека по прайс навигатору, не нашёл. А оказалось, что они нафиг не нужны - достаточно закрепить ssd на один болтик

хм...у меня салазки в комплекте шли к Team Xtreem :) но я их уже подарил корешу - мне то они не нужны ибо ноутбук)

скрины Crystal DiskMark в студию! Какая прошивка, сата 2/3?

перед покупкой читал инструкцию по прошивке, но:
43c73650fa15.jpg

уже была 0309

в SATA 3 установил
семёрка показывает 7.9

в HDTune не сильно впечатлил:
6433bf0cace5.jpg

думал под 500 будет :)

единственное, что не устанавливал - это Intel RST

как думаете, ничего страшного, что на одном SATA кабеле питания 2 винта и 1 SSD подключены (3 из 3х коннекторов)?

e19496090cd7.jpg

вот и заветные 500 :)

Останнє редагування:
уменьши размер файла при тестировании. незачем винт насиловать гигабайтным файлом.

первый раз crystalmark'ом пользуюсь:)
раньше только HDTune'ом

стал замечать писк от SSD :(

Останнє редагування:
поставил crucial m4 на 128,вроде норм работает
уже был с посл прошивкой

баттла быстрее грузится с него? у меня раза в 2 быстрее стала грузится.
неа
разницы нету ***** в батле ,оно ведь с инета запускает
ориджинал да быстрее грузит,но разница в лавэ конечно больше, чем загрузка :D

зато стало вот так )
Desktop.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу