Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

а ДАЕТ РУЛЯ В ЛЕВО КАК БЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОПАДАЯ В ЛЕКСУС.
похоже ты даже не видел видосы аварий, не говоря о том что не понимаешь о чем говоришь.
и конечно же ты бы не так действовал в стрессовой ситуации кгда внезапно на тебя вылетает авто.
и физику в школе прогуливал .......
для начала пересядь с трамвая на авто

Да он не резко нажал. Он трогался медленнее чем бус рядом. Потом глянул направо(лексус был кто знает где) и поехал как все едут. И я так проезжаю тот перекресток, и тысячи других.
та то же эксперды ... они все знают, с окна трамвая.

По факту, готовят общественное мнение типа не она виновата, а все вокруг, даже пешеходы не там шли ..............................

ДА! ведь резко нажимать на газ запрещено пдд!!!!!!!!!!!!111111111
скажи это ****е на лехусе
как и вылетать на красный !

а для конца что сделать? напиздячится кокса и раздавить остановку с людьми?
как видим по результату отличный вариант для некоторых

А вас бы устроил вариант, когда появлялись бы разные группы по сбору средств, а люди тем временем умерли бы?
Заплати мы, ничего страшного. Там по 50 копеек выйдет.

Ну, кто еще за этого *****а хоть одно хорошее слово скажет?
Я скажу... Деньги - нужны прямо сейчас. Ни сама пострадавшая, ни ее семья не бегут в кассу. А людям помощь надо прямо сейчас. Так что, решение, на мой взгляд, в наших реалиях, вполне положительное.. Надо решать оперативно! Что и было сделано.
При этом, тянуть мазу за Гепу я не буду.. И вообще, менять надо систему - согласен. Но.. В данном конкретном случае - сделано добро для конкретных людей.

Водитель Туарега проехал за линию светофора. Если бы он стартовал с него - ***** бы проскочила.

А какая разница, что она принимала после аварии? Вопрос стоял о том, что она принимала перед аварией. Судя по тому, что следы опиатов обнаружили в моче (не в крови!), она их принимала до аварии.

******* можно выявить в крови спустя 5-7 суток после приема. ****** – в течение 8 дней (при многократном приеме). Если человек принял его один раз, то срок уменьшается до 72 часов. И наконец, *********. Как ни странно, но это вещество оставляет самый длинный след. Полтора месяца – вот сколько времени ******** в крови может себя проявлять.

"По данным следствия, этот человек является предпринимателем и занимается розничной торговлей, кажется, пищевых продуктов" -
сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик
Кажется?! :рл:
Это данные следствия облпрокуратуры - или бабушкины сплетни на лавочке у подъезда?

А никто из пишущих не желает узнать систему оплаты за операцию,не при союзе живем?

на видео видно как водитель туарега резко нажал на газ,и допустил столкновение с обдолбанной зайцевой. Посмотрите видео покадрово,вольксваген транспортер медленно поворачивает на лево,а туарег резко газует и самое главное -едет не строго прямо а ДАЕТ РУЛЯ В ЛЕВО КАК БЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОПАДАЯ В ЛЕКСУС.Наверняка хотел срубить страховку гниды кусок

Не мели ***ню,на одном из видео как раз четко видно что не он в нее влетел,а она в него.Вылетела на перекресток на красный ему четко в бочину,в последний момент сделала фатальную ошибку и крутнула руль вправо тем самым направив машину на обочину,а туарегу подставив свой бок.Это еще одно грубейшее нарушение пдд.Она обязана была тормозить в пределах своей полосы.Если бы так и сделала,ударила бы туарег в бочину и все,две побитых машины,все живы.Так что эта курица нарушила просто все,что можно нарушить и что может привести к тяжким последствиям.*********,превышение,красный свет,повернула машину в сторону обочины.Каким хуем тут туарег?Виноват что оказался на пути той дуры?Или может что вообще родился?

• Це лайк!
Реакції: arek
А вас бы устроил вариант, когда появлялись бы разные группы по сбору средств, а люди тем временем умерли бы?
Заплати мы, ничего страшного. Там по 50 копеек выйдет.

Вопрос же не в 50 копейках.

Если горсовет выделяет деньги пострадавшим в дтп, то пусть выделяет всем без исключения.
А то получаются двойные стандарты-с.

Вот сегодня ночью таксист убился на Валентиновской-Широнинцев, и пару человек еще на лечении. Они не такие люди, как пострадавшие на Сумской или как по-вашему?

Ну а если смотреть на проблему глубже, то состояние дорожной инфраструктуры в городе катастрофическое. Это не только ровное покрытие, а грамотное планирование всех развязок, светофорных фаз, освещение переходов, островки безопасности и т.п. Западная Европа очень сильно продвинулась в этом всем и драматически снизила количество дтп и соответственно жертв. Но у нас ничего из этого не делается и кровь каждой жервы в дтп частично на кернесе.

Вопрос же не в 50 копейках.
А в скольки?

Если горсовет выделяет деньги пострадавшим в дтп, то пусть выделяет всем без исключения.
А то получаются двойные стандарты-с.
Вообще всем? Уверены?

Вот сегодня ночью таксист убился на Валентиновской-Широнинцев, и пару человек еще на лечении. Они не такие люди, как пострадавшие на Сумской или как по-вашему?
Они тоже люди, да. Но помощь пострадавшим это просто чья-то инициатива. Такое ощущение что просто уже хочется денег. Сидят люди с открытыми ртами и вопят "и мне, и мне..." вот так мне это представляется.

Они тоже люди, да. Но помощь пострадавшим это просто чья-то инициатива.

Свою инициативу пускай оплачивает из своего кармана, часы там продаст или машину лишнюю. Никто ж не против инициативы как таковой.

Ок. взглянем с другой стороны. Никто не выделил денег на лечение - все, всем им помереть лишь бы денег с бюджета не выделять?

хочешь сказать ,шо у кернеса нету этих денег?
а так выходит ,что пропиарился на чужом горе ,за чужой счёт.

думаю, что пострадавшим глубоко ***** за чей счет им окажут помощь
считаю, что лучше пусть эти деньги пойдут на их лечение, чем гепа и ко большую их часть разворует на покупках очередных лавочек

Свою инициативу пускай оплачивает из своего кармана, часы там продаст или машину лишнюю. Никто ж не против инициативы как таковой.
..именно...умник-гепыч..и тут пропиарился за счет города....

Я скажу... Деньги - нужны прямо сейчас. Ни сама пострадавшая, ни ее семья не бегут в кассу. А людям помощь надо прямо сейчас. Так что, решение, на мой взгляд, в наших реалиях, вполне положительное.. Надо решать оперативно!

Чтоб он так всё оперативно решал.
Папаша этой соски должен был сразу с мешками денег стоять под палатами больницы и оплачивать, на дожидаясь решений суда.

Назад
Зверху Знизу