Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

я не знаю кто он, но меня смущает именно сам факт такого тотального избегания вообще любого упоминания о нем :незнаю:
помимо тебя тут еще сотня-другая пользователей трубит постоянно, что туарег виноват даже больше этой наркоманки

что верно? что на видео с камеры у горсовета видно как Лексус нажал на тормоз? Что автоматически перечеркивает все эти теории по поводу "разогнался до второй космической" Он мог лететь хоть 500 км/ч, но нажав на тормоз он автоматически сбросил скорость, а вот до какой именно и какова была его реальная скорость на момент выезда на перекресток вы никогда четко не ответите,

Эксперты будут расчитывать остановочный путь и ВСЕ.И поверьте,по этим формулам она ехала не более 60 км.ч

Так и будет: около 50-60 км/ч

никто не трубит о том, что вы написали

лично моя позиция такова - виновных двое. Девка виновата процентов на 70-80, туарег - на 20-30. Соответственно оба должны понести наказание. Все просто и понятно
Если просто и понятно, то в аналогичной ситуации пропорции вины были бы одинаковые, если б на месте туарега был пешеход (который рванул на свой зелёный) и баба-**** (мчащаяся уже на красный), которая уворачиваясь от этого пешехода собьёт кого-то на тротуаре?
А то уже форумные истерички поднимают вой по поводу того, что те, кто видит вину в действиях водителя туарега таким образом хотят оправдать зайцеву :незнаю:
Да ты сам же истеришь:
я не знаю кто он, но меня смущает именно сам факт такого тотального избегания вообще любого упоминания о нем :незнаю:
Какого в **** тотального, если даже в этой новости (я про оригинал на сайте) служаки допускают мысль, что туареговец тоже виноват?

никто не трубит о том, что вы написали

та ладно, в теме про дтп постоянно появляются. их сразу матами кроют. потому на тебя в этой теме такая реакция сразу)))

лично моя позиция такова - виновных двое. Девка виновата процентов на 70-80, туарег - на 20-30. Соответственно оба должны понести наказание. Все просто и понятно
я почти согласен, только считаю, что расклад 10% на 90% более справедливый. но то такое. суд разберется

****ец... ты, что реально думаешь, что эту аварию устроили специально, чтобы отвлечь от михи? ты, ***, чо наркоман? :D

Ну во-первых, если кто и наркоман,то уж точно не я. А во-вторых-я ничему не удивляюсь, потому как за последние 3 года все трагически эпохальные события всегда носили отвлекающий характер-Дебальцево,само АТО, трагедия под Верховной Радой,когда надо было принять закон о выборах и т. д. Можно взять любое громкую трагедию и совместить ее с тем, с чем она совпала.

не знаю, может её рожали стоя - вот и ударилась головушкой об асфальт, а теперь - беспокоит... хотя далеко не каждый может себе позволить предстать перед судом в ботиночках за штуцер баксов.
В принципе, ***** сколько у неё ботинки стоят.
Вопрос в следующем, если человек получил права имея "давнюю травму головы", то почему теперь эта "давняя травма головы" мешает ей получить срок за непредумышленное ********?

Вопрос в следующем, если человек получил права имея "давнюю травму головы", то почему теперь эта "давняя травма головы"
и в том, как она прошла мед. комиссию для получения прав при таких-то болячках

А травму ****ы у неё не находили еще?

мне кажется, эксперимент скорее проводился не для того, что бы понять как она ехала (это все есть на камере), а чтобы определить мог ли туарег избежать дтп
Когда кажется, креститься надо.
Даю 99,99%, что адвокат посоветовала ей отказаться от дачи показаний на досудебном следствии (во всяком случае, я бы точно так сделал, и многие коллеги, с которыми я знаком, тоже). Зачем давать показания сейчас, пока нет экспертиз? Чтобы потом следак и суд ловили ее на противоречиях? Когда будут все материалы досудебного следствия, вот тогда в суде и можно дать показания, максимально скорректированные исходя из этих материалов. А следствие пока пускай расследует. У него работа такая.

Назад
Зверху Знизу