Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

позор тебе , Кернес! имея мешки с баблом, ты не в состоянии людям помочь хоть один раз без выгоды для себя. на тот свет деньги не заберёшь, Геннадий!!!

Оставит Родиону, чтобы ему было за что хлебушек покупать и лексус заправлять.

На месте ДТП на Сумской провели следственный эксперимент, но без Зайцевой

22.10.2017 10:23
На месте ДТП на Сумской провели следственный эксперимент, но без Зайцевой
На месте смертельной аварии в центре Харькова эксперты провели следственный эксперимент, в ходе которого изучали общую видимость дороги, производили замеры тормозного пути автомобилей, провели опрос очевидцев ДТП

photo_big.webp

Об этом сообщает издание «Misto». Улица Сумская и переулок Мечникова были временно перекрыты. Эксперимент проводился вечером 21 октября для получения полной картины происшествия.

Отметим, журналист Мария Малевская опубликовала видео с места следственного эксперимента на Сумской. При этом она отметила, что Елены Зайцевой, которую обвиняют в смерти пяти человек, на месте не было.

"Следственный эксперимент на месте ДТП. Зайцевой нет", - написала она.

Напомним, 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали. В анализах Елены Зайцевой, которая была за рулем въехавшего в толпу людей Lexus, нашли опиаты. Ее арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

Юлиана Шаповалова

Расчет скорости авто перед столкновением

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предполагаемая скорость лексуса,рассчитанная блогером может и верна.НО!!! На сегодняшний момент у экспертов нет технических средств определения скорости автомбиля.Все будут расчитывать по формулам.Причем эти формулы создавались в советское время.Эксперты будут расчитывать остановочный путь и ВСЕ.И поверьте,по этим формулам она ехала не более 60 км.ч.Это печально,но действительность такова.:(Знаю об этом не по наслышке.

там же все показано, как расчитана скорость. Берем расстояние, делим на время. Это может сделать любой школьник средних классов. И даже блоггер. Все там верно.

Я конечно не специалист, но по-моему в следственном эксперименте Зайцева должна была участвовать в первую очередь, не?

нет. когда у моего тестя по ДТП проводили следственный эксперимент, то водятел, который в него влупился, тупо отморозился, ибо неадекват.

Я конечно не специалист, но по-моему в следственном эксперименте Зайцева должна была участвовать в первую очередь, не?
Нет. Если ей не вручили уведомление о подозрении, то ее даже еще не допросили.
А даже если вручили и допрашивали - она могла на основании ст. 63 Конституции отказаться от дачи показаний. Соответственно ни о каком следственном эксперименте с ней не может и речи.

там же все показано, как расчитана скорость. Берем расстояние, делим на время. Это может сделать любой школьник средних классов. И даже блоггер. Все там верно.

Камера, с которой бралась информация для расчета скорости сертифицирована, опломбирована и проходила регулярную поверку? Может она еще и установлена со всеми необходимыми утверждениями и согласованиями особенно в департаменте полиции? Шта? нет? Ну тогда уж извините. Данные полученные с этих камер запросто могут не принять как доказательство. Даже не так - их однозначно не примут как доказательство при расчетах экспертизы.
Ну а по сути - с расчетами блоггера лично я согласен. Вот только врядли они будут приняты во внимание при выводах экспертизы, и его метод тоже. В такой стране живем...

Нет дорогуша, эти люди понимают, что тупая ***** летела на красный свет!
Вообще-то, красный свет - это вершина айсберга в данном нарушении.
Основное: она летела. Нарушила скоростной режим.
Далее, не соблюдение сигнала светофора (выехала на красный).
В сумме - это и дало последствия. Если бы ехала 60 км в час, может, и не было бы таких последствий. В общем, кругом виновата. Тут вопросов нет. Имхо, впаять по полной.

По Таурегу - вопрос отдельный. Ломанулся как лось. Очень интересна его скорость на момент ДТП.. Ну и выезд на желтый... Тут, все уже выше описано, надо экспертизы делать...

Но есть еще и третий водитель. Который успел оттормозиться на перекрестке.. Но который тоже летел вместе с Зайцевой по Сумской.. Как тут писали - гонки?! Т.е. осознавали последствия. Именно эти гонки и привели к тому, что произошло..

Как по мне, надо всех брать за гениталии и впаивать... Чтоб дошло до некоторых, что гонки по городу - это смертельно опасно.. А не "ой, случайно в аварию попали, когда гоняли по ночному городу".

Все вышесказанное - мое личное имхо.

Что-бы избежать встречи двух подобных водителей - между переключениями светофоров должна быть пауза в две секунды когда горит всем красный,
Именно для этого и существует желтый сигнал! Не надо изобретать велосипед! Желтый сигнал - запретительный!

Даже школьник знает еще одно понятие в физике - ускорение... :незнаю:

Меня одного смущает тот факт, что установили и опросили всех кто там был, активно ищут красное авто но при этом ни полслова про Туарег?!
Наверняка не тебя одного, но смущать должно в основном тех, кто поленился додуматься, что новость неполная.
Вот эта хрень - это и есть кусок про туарег, почему-то харьковфорумский движок его покоцал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Это касается также второго водителя в ДТП, который был за рулем Volkswagen, роль которого в возникновении чрезвычайного происшествия на дороге сейчас также изучается следствием. Я не исключаю, что после получения всех необходимых данных его статус в уголовном процессе будет изменен", - сказал правоохранитель.

все равно во всей этой шумихе роль Туарега сводится более чем к скромной... причем не я один это заметил - ряд блоггеров, журналистов и просто публичных людей так же обратили на это внимание...
Это вопрос к тому же ряду - они шумиху и устраивают.

она должна была бы участвовать, если бы не было свидетелей и записи с видеокамер.
а в данном случае, как мне кажется, эксперимент скорее проводился не для того, что бы понять как она ехала (это все есть на камере), а чтобы определить мог ли туарег избежать дтп

все равно во всей этой шумихе роль Туарега сводится более чем к скромной... причем не я один это заметил - ряд блоггеров, журналистов и просто публичных людей так же обратили на это внимание...

Да чё ты доебался до этого туарега? Малолетняя обдолбанная мажорка летает по городу на Лексусе паника, нарушает регулярно все возможные и невозможные правила, явно видна её вина невооруженным глазом даже лишнехромосомному.
Она что, сосёт у тебя? Или бабки захотел получить за пиар невинной?
Во всех темах: "а Туарег? А где Туарег? А что с Туарегом?".
Застрелись уже.

Меня одного смущает тот факт, что установили и опросили всех кто там был, активно ищут красное авто но при этом ни полслова про Туарег?!

Думаю, был бы там обычный человек в Тауреке, то именно он бы уже сидел на скамье подсудимых или как минимум вместе с Зайцевой, а так история странная очень. Я не яркий поклонник теории заговоров, но как-то эта трагедия отвлекла людей от значимых событий, происходящих в Киеве с Михо и принятием медреформы! Поэтому вся картинка сходится, если предположить, что водитель Таурека из спецслужб.

Цитата:
Сообщение от kiova

Всё верно,средняя температура по палате.
Посчитал свою среднюю скорость за вчерашние сутки-2км/час ,хотя больше 150 вообще не ехал.

так это же вопрос в первую очередь к самим блогерам и журнашлюхам :D
они же первые бросились собирать инфо про малолетнюю наркоманку, а про туаерг все забыли. только на форумах и обсуждали его

Я не яркий поклонник теории заговоров, но как-то эта трагедия отвлекла людей от значимых событий, происходящих в Киеве с Михо и принятием медреформы! Поэтому вся картинка сходится, если предположить, что водитель Таурека из спецслужб.

****ец... ты, что реально думаешь, что эту аварию устроили специально, чтобы отвлечь от михи? ты, ***, чо наркоман? :D

Назад
Зверху Знизу