Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет. Специально проверила на новом роутере - максимум 45 Мегабит на загрузку и 96 на отправку. Макснет всегда 96 Мегабит показывал, сейчас уже 294 (другой тариф).

*****асам вроде тебя и этого дохуя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как теперь выбить скидку? :незнаю: Хотя у меня не "Лайт", а "Эконом". Но думаю, что всё равно поднимут плату.

Вкладення

• Screenshot_20201221-154420.webp
    Screenshot_20201221-154420.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 270
У меня был тариф "Все разом +" за 140 гр., а сейчас поднимают цену что ли? Вижу только за 180 гр. похожий :(.

Что то пока мне не пришло смс о подорожании

Зайди у "Мій Київстар", перевір наступний платіж, щоб не було несподіваного "подарунка" під ялинку.

С 31.12 скорости мягко говоря нет.
Причем вплоть до 1 мьит проседает или вооще нет инета
на разных лицевых в разных р-*** города.

Дешевое ... ****остар !

С 31.12 скорости мягко говоря нет.
Причем вплоть до 1 мьит проседает или вооще нет инета
на разных лицевых в разных р-*** города.

Дешевое ... ****остар !

Подтверждаю, на хтз отсутствие скорости.

Ну что кто-то скидку выбил? BeePlus, ты же вроде специалист по переговорам с ними...

Ну что кто-то скидку выбил? BeePlus, ты же вроде специалист по переговорам с ними.
У меня 125 грн, (теща вообще 100 за провод инет + мобила).
стыдно что-то дешевле просить, да и времени нет.

Просто нет времени :збентежений: (да и мотивация так себе)
я узнавал и оказывается после подорожания я и так в самых дешевых сижу. скидки ток в более дорогих, а тк симку кс почти не юзаем (потому что дома и даже у супруги на работе невозможно разговаривать, сети нет) не видел смысла менять тариф и после шантажировать типа дайте дешевле.

Сейчас нужно думать как сохранить доходы, а не как экономить.
Да и объективно у меня и так халявные тарифы, жду очередного подорожания.

Но конечно на новый год положить инет провод и считай все выходные праздники с ****о инетом пришлось сидеть.
это нужно еще умудриться так сломать, криворукие одни в кс работают.
Сейчас работает норм, своих 125 грн стоит :)

На новый год спас lifecell

Ну что кто-то скидку выбил?
Обычно под Новый Год Киевстар предлагал акции с выгодными тарифами, но в этом году ничего интересного так и не дождалась. Было несколько предложений, но овчина выделки не стоит:
Отримайте більше: 12ГБ, 120хв на інші моб. + Домашній Інтернет за акційну плату 150грн до 4-х міс, далі 200 грн/міс.

Re: Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

Есть кто подключил своих родителей к интернету от киевстар? пишут что тока с 60 лет.
Думал подключить Интернет для родителей на маму уже скоро 60 лет и юзать за 100грн месяц плюс домашний интернет и мобилка.

Есть кто подключил своих родителей к интернету от киевстар? пишут что тока с 60 лет.
Думал подключить Интернет для родителей на маму уже скоро 60 лет и юзать за 100грн месяц плюс домашний интернет и мобилка.
Я подключил.
Отзывы в теме, но да, всего 100 грн, удивительно, но относительно стабильно.
Претензии только к симке (они в курсе, тк опросы присылают с просьбой описать что и как) связь хромает :(

Я подключил.
Отзывы в теме, но да, всего 100 грн, удивительно, но относительно стабильно.
Претензии только к симке (они в курсе, тк опросы присылают с просьбой описать что и как) связь хромает :(

Есть желание подключить родителей (за 80 лет). Но не понял какая услуга предоставляется "интернет"? Только мобильный интернет или к мобильному интернету дополнительно "домашний интернет" с роутером? Полной информации о пакете так и не нашел на сайте.

Есть желание подключить родителей (за 80 лет). Но не понял какая услуга предоставляется "интернет"? Только мобильный интернет или к мобильному интернету дополнительно "домашний интернет" с роутером? Полной информации о пакете так и не нашел на сайте.

Провод инет + сим с 60 мин и 60 смс (!!!!) и 6 Гб инета. Разумеется на КС безлимит.
Роутер за бабки (и слава богу, тк хлам)
Единственный момент : снятие бабла ежедневно и кредитный лимит (вроде убрал, хз)

Назад
Зверху Знизу