Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Город не важен. Главное чтобы в моём доме был.
У меня нет. Специально проверила на новом роутере - максимум 45 Мегабит на загрузку и 96 на отправку. Макснет всегда 96 Мегабит показывал, сейчас уже 294 (другой тариф).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя у меня не "Лайт", а "Эконом". Но думаю, что всё равно поднимут плату.Да. Глобальное подорожание.У меня был тариф "Все разом +" за 140 гр., а сейчас поднимают цену что ли? Вижу только за 180 гр. похожий.
С 31.12 скорости мягко говоря нет.
Причем вплоть до 1 мьит проседает или вооще нет инета
на разных лицевых в разных р-*** города.
Дешевое ... ****остар !
У меня 125 грн, (теща вообще 100 за провод инет + мобила).Ну что кто-то скидку выбил? BeePlus, ты же вроде специалист по переговорам с ними.
Стареешь.стыдно что-то дешевле просить
Стареешь.
(да и мотивация так себе)
Обычно под Новый Год Киевстар предлагал акции с выгодными тарифами, но в этом году ничего интересного так и не дождалась. Было несколько предложений, но овчина выделки не стоит:Ну что кто-то скидку выбил?
Отримайте більше: 12ГБ, 120хв на інші моб. + Домашній Інтернет за акційну плату 150грн до 4-х міс, далі 200 грн/міс.
Я подключил.Есть кто подключил своих родителей к интернету от киевстар? пишут что тока с 60 лет.
Думал подключить Интернет для родителей на маму уже скоро 60 лет и юзать за 100грн месяц плюс домашний интернет и мобилка.

Я подключил.
Отзывы в теме, но да, всего 100 грн, удивительно, но относительно стабильно.
Претензии только к симке (они в курсе, тк опросы присылают с просьбой описать что и как) связь хромает![]()
Есть желание подключить родителей (за 80 лет). Но не понял какая услуга предоставляется "интернет"? Только мобильный интернет или к мобильному интернету дополнительно "домашний интернет" с роутером? Полной информации о пакете так и не нашел на сайте.