Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
А он у меня случайно появился,там всего штук 7 контактов для звонков стоит.не жалко

Самое смешное,если разорвать тариф все вместе,то платит придется 125 грн все равно+ ещё 200 грн за абонку домашнего!,ну или просто забить на оплату.

Самое смешное,если разорвать тариф все вместе,то платит придется 125 грн все равно+ ещё 200 грн за абонку домашнего!,ну или просто забить на оплату.
Или подключить волю за 75 грн в месяц в течении года и свалить на иного оператора
Или просто ждать приглашения в региональный тариф (40 грн месяц)
А забьешь на оплату тебе позвонят с ****остара и предложат скидку на пол года

я так и сделал- это просто п*здець их отношение к абонентам.
Я бы тоже на их месте так поступал ;)
Народ показал что можно себя стричь.

Лично я с волей без звонков решал все вопросы с так называемыми долгами .

меня кс пока что устраивает..... меня держит симка в роутере с 4жэ, который у родителей) отдельно уже накладно.

Обратите внимание что эти рукожопы (лоховстар) не сняли абонку ночью (разумеется бабла на счету достаточно)
Можете пропасть на лишние расходы !

[emoji2961][emoji23][emoji16]
Рукожопы

31.12.2019

Уважаемые абоненты. Обращаем внимание, что некоторые абоненты Киевстар, которые пользуются тарифными планами «Все вместе» в период с 27 по 30 декабря 2019 года получили SMS-сообщение с некорректной информацией об обновлении условий их тарифных планов. Ошибка вызвана краткосрочными техническими сложностями, которые были оперативно устранены.

Корректная информация об условиях обслуживания абонентов с тарифными планами «Все вместе» доступна по короткому номеру 460 и была отправлена ​​этим абонентам накануне, 24-26 декабря 2019 года.

Напомним, что тарифы «Все вместе» объединяют*до 3-х услуг в одном счете со скидкой до 50% на все услуги. Например, в тарифе «Все вместе Комфорт» всего за 250 грн в месяц предусмотрены: безлимитный фиксированный интернет на скорости до 100 Мб/сек, 132 телеканала и видеобиблиотеку в рамках услуги «Киевстар ТВ», а также безлим для звонков в сети Киевстар, 150 минут на другие сети, 9000 МБ*мобильного интернета и безлимитный доступ сразу к 43 приложений.

Более детальной информации о тарифах «Все вместе» и способ подключения доступно*по ссылке.

Этот кусок ****** не работает (мобила, тк не сняло абонку)
С новым годом *****
Даже знаю ответ : криворукие с резервированием [emoji2961]
На счету нужная сумма, в мой КС нужная сумма, а в биллинге скорее всего что-то эта ***ня зарезервировала и не хватает на абонку.
*****асы
Добавил бабла и все снялось.
Ну нахуя мне на счёт лишнее бабло, когда ****остар его с удовольствием украдёт ???

охуенный пров )))))
с новым годом ))))))))))))

дешовая рыбка...

хз что у Вас со снятием, сняло как всегда 1го утром. (где то в 6-7 утра)

хз что у Вас со снятием, сняло как всегда 1го утром. (где то в 6-7 утра)
Была ровная сумма (+ копейки) на счету, вечером отключил инет и лте (чтоб твари не срубили лишнего) и утром ...
Начал разбираться и вспомнив как работает эта *****ская вздрочь, закинул лишнего бабла на счёт и сразу все снялось.
Теперь на счету у меня плюс , а учитывая как это ****** любит его ****ить, в общем недовольство как ты видишь.

так не понял,что почем стало и или было??
Эти *****ы сами не знают кого и как стричь : в период с февраля по арт всем старым тупо накинут абонки, арт этом не забыли пустить джинсу лохторату в СМИ типа тарифы не изменяется год.
Но никто не понимает что он (Комаров) имел ввиду существующие новые, недавно поднятые) а в компании не могут понять (пресс релиз от 31 декабря) какие именно тарифы поднимать (по факту те что живут почти год и более)
В общем : продолжайте юзать единого христианского оператора и не стоните что вас просто так стригут

Назад
Зверху Знизу