Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Вот теоретически (ну мало ли) что может быть ?
Провод Инет опять пропал, пишу с мобильного инета.
Может я зря так про этого ****о оператора ?
Модет у меня железо нужно смотреть ?

Ничего не делая инет восстановится через 10-15 минут

Такое только вечером или ночью. (Хотя может и днём, я просто не дома )

Я на ночь все отключаю,техника должна отдыхать

Вот теоретически (ну мало ли) что может быть ?
Провод Инет опять пропал, пишу с мобильного инета.
Может я зря так про этого ****о оператора ?
Модет у меня железо нужно смотреть ?

Ничего не делая инет восстановится через 10-15 минут

Такое только вечером или ночью. (Хотя может и днём, я просто не дома )

Что значит пропал, можно подробнее? какие ошибки выдает

Что значит пропал, можно подробнее? какие ошибки выдает
Да не знаю я ошибки, просто пишет проверить соединения и ничего не грузит
Ф5 не помогает, пошел заварил чай и после ф5 все само восстанавливает.
Ранее роутер перезагружал, но его раз 5 перезагрузить и только тогда (время пройдет) работало
Сейчас ничего не трогаю, просто иду заваривать чай :)

Да не знаю я ошибки, просто пишет проверить соединения и ничего не грузит
Ф5 не помогает, пошел заварил чай и после ф5 все само восстанавливает.
Ранее роутер перезагружал, но его раз 5 перезагрузить и только тогда (время пройдет) работало
Сейчас ничего не трогаю, просто иду заваривать чай :)

Такое ощущение что тупо виснит оборудование:( скорей всего оборудование провайдера, все хотят сэкономить и тулят дешманское гавно, вот и результат:плачу:

Такое ощущение что тупо виснит оборудование:( скорей всего оборудование провайдера, все хотят сэкономить и тулят дешманское гавно, вот и результат:плачу:
Я то это принимаю, просто пост под эмоциями написал, мало ли что, может где ещё ***** есть

Я то это принимаю, просто пост под эмоциями написал, мало ли что, может где ещё ***** есть
Я так понимаю это все дело происходит в многоэтажке, приходит волокно в подъезд (или на крышу) и там в ящике стоит оборудование на 24 (48) портов, далее от него витухой в квартиру, можно попробовать позвонить в Киевстар пожаловаться что часто вылетает, пускай попробуют поменять порт:пиво:

Я так понимаю это все дело происходит в многоэтажке, приходит волокно в подъезд (или на крышу) и там в ящике стоит оборудование на 24 (48) портов, далее от него витухой в квартиру, можно попробовать позвонить в Киевстар пожаловаться что часто вылетает, пускай попробуют поменять порт:пиво:
Та фиолетово уже
На волю валю
У меня у Киевстар с чердака дешман провод по наружной стене ... Зае...ло!

неа, Huawei.

то скорее всего подопровод новый ( в кабеле по внешке)

хз. но у меня тоже была внешка но в течении года в подъездах поставили коробки с плинтами (24х2) Переключился на плинты.

Все ок, но да есть просадки по скорость, но робит.

БиПлюс, отдался в окно по фасаду - терпи теперь и доверяй делам. :D
А быть может хоть железка, хоть сопля между железками, и не факт что в твоём доме.

БиПлюс, отдался в окно по фасаду - терпи теперь и доверяй делам. :D
А быть может хоть железка, хоть сопля между железками, и не факт что в твоём доме.
Эти ******ы отказывались иначе заводить, типа я вообще первый их абон в подъезде (тогда был)

Назад
Зверху Знизу