Не спорю, может бытьОсенью еще была.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю, может бытьОсенью еще была.
Не спорю, может быть
может быть, но мне как конечному потребителю, который платит деньги за 100мбит, как бы ******ь у кого какая маршрутизация. С триоланом "не качался", просто сделал вывод. При удобном случае переключу на киевстар.да у всех одинаково на забугор....просто у кого-то прописана маршрутизация так, а у кого-то эдак....и даже от района зависит и подсети...
вывод неправильный...С триоланом "не качался", просто сделал вывод.
Из минуса- в триалане сказали что если даже в личном кабинете я выбираю приостановить услугу, то можно всего месяц.
Если будет больше месяца, то уже прийдется платить 100грн за повторное включение услуги (это если прийдется возвращаться на триолан)
Из плюса- ранее надо платить 150грн за инет и 55грн за мобильную связь. Теперь получается за все 115грн (по крайней мере на это я надеюсь)
вывод неправильный...
очень много критериев и не факт что ситуация не изменится в другую сторону через время на другом прове...
триолан лояльный в таких вопросах и все решается быстро, а остальные инертные или вобще похуисты...
твой выбор и тебе решать - я озвучил как оно есть...
Заметил что при поиске в гугле через хром (если писать запрос в адресной строке) очень часто стало просить вводить капчу - табличка с просьбой поставить галочку что не бот.
На триалане такого не было. Вроде мелочь. но немного напрягает.
Может там dns надо прописать в настройках роутера?
Не поможет.Может там dns надо прописать в настройках роутера?
Не поможет.
Это фактор, из-за которого подумываю валить с КС. Ну не только это, а так же ещё появление технических проблем. Тв тормозит, иногда просто инета нет. При этом нечто схожее и на их 3G наблюдается, что говорит о глобальных проблемах, а не локальных. Но не знаю что пробовать. Может трианал...
До этого года все было ок. Сейчас подбешивать начинает. Меньше всего меня волнует скорость. А вот стабильность важна.Честно говоря тоже не все ок в этом плане, но для себя не вижу альтернативы для их связки Интернет+мобильная связь за дешево.
Включаешь статику (бесплатно вроде) и всё.Не поможет.
Это фактор, из-за которого подумываю валить с КС. Ну не только это, а так же ещё появление технических проблем. Тв тормозит, иногда просто инета нет. При этом нечто схожее и на их 3G наблюдается, что говорит о глобальных проблемах, а не локальных. Но не знаю что пробовать. Может трианал...