Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
исходя из инфы на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все платно...

странно... вот, что у меня в личном кабинете

dhb1ce.webp
ca7dcf.gif

надо завтра попробовать. посмотрю, снимет или нет

Вкладення

• dhb1ce.webp
    dhb1ce.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 35
...

Останнє редагування:

где же брехня?:D:D:D если все по нулям)

заказываешь и все робит. хотя первый раз я заказал у меня инет вообще потух, потом отказался заработал)) ну потом написал в чат, и всё разрулили.

порадуйте чем нибудь! а то грустно,цены вверх,а наполнение ровно,или вниз.

порадуйте чем нибудь! а то грустно,цены вверх,а наполнение ровно,или вниз.

Порадовать Киевстар может только в том случае, если вы долгое время были их абонентом, а теперь решили отключиться. Тогда вам обязательно сделают предложение, от которого невозможно отказаться. А если вы только подключаетесь, то никто ничем вас радовать не будет, скорее, наоборот.

Порадовать Киевстар может только в том случае, если вы долгое время были их абонентом, а теперь решили отключиться. Тогда вам обязательно сделают предложение, от которого невозможно отказаться. А если вы только подключаетесь, то никто ничем вас радовать не будет, скорее, наоборот.

нуда...
а если...
не не буду:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.2 КБ · Перегляди: 366
  • dhb1ce.webp
    dhb1ce.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 38
Планирую переходить с трианала на киевстар.
Подскажите подводные камни. Примерно сколько будет стоить само подключение и хваленая скидка -50% на сколько будет? (не будет ли прикола что через месяц скажут плати по полной)
ps-на трианале с 2011. По факту инет нужен пару часов вечером и на выходных

Примерно сколько будет стоить само подключение и хваленая скидка -50% на сколько будет?
Мне безплатно подключали, по акции. Даже за кабель денег не попросили. Сами позвонили, сами навязались и безплатно подключили.

Мне безплатно подключали, по акции. Даже за кабель денег не попросили. Сами позвонили, сами навязались и безплатно подключили.

Аналогично 2 года назад. Причем работник приперся без инструментов: "мол, обычно к нам переключаются с другого оператора". И просто перетыкивали провод. А тут надо было сверлить дырку и отматывать провод. (До этого сидели на Укртелекоме). Дырку не сверлил, воспользовались готовой от домофона. При чем таки домофонную лапшу порвал. Но это я пототм выяснил, когда оный не работал. Вобщем, подключил.

Планирую переходить с трианала на киевстар.
Подскажите подводные камни. Примерно сколько будет стоить само подключение и хваленая скидка -50% на сколько будет? (не будет ли прикола что через месяц скажут плати по полной)

Нету подводных камней. Подключают бесплатно. Сам монтажник может что-то просить или требовать, но вы вправе ничего ему не давать. Все равно они всё делают на соплях, лишь бы поскорее подключить абонента и отчитаться. Это подрядчики, им Киевстар платит за каждое подключение.

Скидка действует от 3 до 6 месяцев. В зависимости от того, как договоритесь. Когда будете оформлять заявку на подключение, надо торговаться. Соглашайтесь только в том случае, если пообещают на полгода.

Аналогично 2 года назад. Причем работник приперся без инструментов: "мол, обычно к нам переключаются с другого оператора". И просто перетыкивали провод. А тут надо было сверлить дырку и отматывать провод. (До этого сидели на Укртелекоме). Дырку не сверлил, воспользовались готовой от домофона. При чем таки домофонную лапшу порвал. Но это я пототм выяснил, когда оный не работал. Вобщем, подключил.
Ну то тебе с монтажником не повезло. К нам приходил монтажник в полной экипировке - с рюкзаком проводов, перфоратором и длинным сверлом на пол-метра длиной (таким можно хоть несущую стену дома просверлить насквозь).
Но может это потому, что Я заранее предупреждала, что у меня уже есть свой провайдер Макснет и не хочу переключаться к другому, а они сказали что мы вам второй провод проведём, сможете выбрать что лучше, это ни к чему не обязывает, не понравится - перестанете пользоваться и останетесь на своём провайдере...

Ну то тебе с монтажником не повезло. К нам приходил монтажник в полной экипировке - с рюкзаком проводов, перфоратором и длинным сверлом на пол-метра длиной...

Вот так отдельные личности формируют мнение о целой организации.

у Киевстара привязка по mac адресу есть или ее уже пофиксили?
Девочки в колцентре морозятся.

Осенью еще была.

Назад
Зверху Знизу