Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Какая у вас скорость/пинг на Новую Зеландию?

Шутка смишной, но всётаки.
5551629347.webp

Шутка смишной, но всётаки.
Спасибо за показатели . у меня скорость ниже:( мне просто нужно было загрузить файлы в Гигабайтах на сервера в НЗ а скорость передачи :відстій:
вот и спросил у кого какая.

17 числа в ~(23:50) в р-е Одесской потерялся интернет кличка "Kиевстар"
18 числа в ~(17:00) был найден. видно устроил себе выходной тоже...

У меня с домашним Киевстаром проблем серьезных не было. Ну пару раз конечно пропадал на время около часа. Но вроде как не критично. Не ого-го все таки с их постоянными проблемами.

2 Дня у другана отсутствовал интернет.Вызвал техника через 460,должен был прийти сегодня с 13-00 до 15-00.Никто не явился,принесли извинения,сказали свяжутся.
UPD : Пришел техник в 18:30

Останнє редагування:
Походу новая "война". Пришли скорее всего трианаловские спецы и порезали все кроме своего. Только в этот раз полностью вырезали кабель, до дверей.

2 Дня у другана отсутствовал интернет.Вызвал техника через 460,должен был прийти сегодня с 13-00 до 15-00.Никто не явился,принесли извинения,сказали свяжутся.
UPD : Пришел техник в 18:30

Друг живёт на Павловом Поле?)

Работает отлично. Тариф Безлим М, всегда работает на все 20.

Подключен на Салтовке 604р-н. кабель через 3 падика идет ко мне, примерно 85м (Одесса с тросом)) сморю в подъезде они ставят коробочки с много-парником расшитым, надо будет переключиться.

Киевстар и SIP

Подключился недавно к Киевстару, с их модем Хуавей WS319
и не работает SIP телефония, ни телефон, ни программы на компьютере или смартфоне не хотят подключаться (если другой интернет - сразу все работает).

Вопрос к уважаемой аудитории - может кто знает - подскажет,
как настроить работу VOIP программ на этом провайдере?
Может порты какие пробросить нужно?

p.s. в службе поддержки помощи не нашел.

Походу новая "война". Пришли скорее всего трианаловские спецы и порезали все кроме своего. Только в этот раз полностью вырезали кабель, до дверей.

Это вряд ли, мне сегодня из киевстара звонили, предлагали поменять мою волю на их интернет100мб полюс кабельное триолана, и это все за 80грн/мес

Подскажите, на WS319 возможно менять MAC адрес, или без прошивки программатором и перепаивания микросхемы памяти с ним никак ничего не поделать?

А никто случайно не знает, возле метро Студенческая всё действительно настолько плохо, что интернет обещают только к 31 января 2017?

ого,проблемы какие..,у меня пока нормально.

5955196941.webp
Такая фигня уже неделю. Люди как у вас сейчас с отдачей?

Назад
Зверху Знизу