Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Срочно нужны по 1 бонусу на 4 номера.Кто может помочь.Кому не жалко 4 бонусов,буду очень благодарна

Останнє редагування:
На сайте twitch.tv видео в высоком качестве Source начало показывать с задержками, первые секунд 30 нормально, потом не успевает загружаться.
В качестве High и ниже показывает без задержек. Тариф 100 мбит. Мастер приходил, сказал, что со стороны Киевстар проблем нет. Перезванивали с тех.отдела - проблему не нашли.
Как у кого? Протестируйте пожалуйста.

Об политике киевстара

В свое время сын подключил киевстар с тарифом Быстрый старт (2 Мб/с за 55 грн/мес), в то время, вроде не дорого, плюс бонусы на пополнение мобильных, все устраивало, а с 1 мая этого года не спрашивая сообщяют, что интернет тариф меняют с 2 Мб/с на 5Мб за 65 грн/мес, ну, думаю, ладно, через день сообщяют, что с 7 мая меняют кардинально расценки на мой телефонный тариф "Прості речі", хотя декларировали, что тариф НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а у меня три человека на этом тарифе и бонусы от интернет хорошо выручали, позвонил им, спрашиваю на какой приемлемый тариф можем перейти? Дали перечень тарифов, я задаю вопрос: бонусы на этих тарифах действуют? Отвечают - на разговоры -Нет, а вот на мобильный интернет, СМС и ММС -Да,а мы этими услугами вообще не пользуемся. Получается, что бонусы тебе начисляют, вопрос, только где их использовать? НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИТИКИ КИЕВСТАР. Кто будет подключаться, на домашний интернет от киевстара обратите на этот вопрос внимание, (кстати, бонусы на телефоне действуют только 20 дней, а потом пропадают). Наверное, три абонента все таки покинут киевстар, (хоть для них это не потеря) да и провайдера принципиально поменяю, (ведь мотивацией были бонусы на разговоры), есть провайдеры на 10 грн/мес больше, скорость не до 5 Мбит/с, а до 40 Мбит/с, просто достали уже своей ушлостью к абонентам. Всем удачи.

Останнє редагування:
В свое время сын подключил киевстар с тарифом Быстрый старт (2 Мб/с за 55 грн/мес), в то время, вроде не дорого, плюс бонусы на пополнение мобильных, все устраивало, а с 1 мая этого года не спрашивая сообщяют, что интернет тариф меняют с 2 Мб/с на 5Мб за 65 грн/мес, ну, думаю, ладно, через день сообщяют, что с 7 мая меняют кардинально расценки на мой телефонный тариф "Прості речі", хотя декларировали, что тариф НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а у меня три человека на этом тарифе и бонусы от интернет хорошо выручали, позвонил им, спрашиваю на какой приемлемый тариф можем перейти? Дали перечень тарифов, я задаю вопрос: бонусы на этих тарифах действуют? Отвечают - на разговоры -Нет, а вот на мобильный интернет, СМС и ММС -Да,а мы этими услугами вообще не пользуемся. Получается, что бонусы тебе начисляют, вопрос, только где их использовать? НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИТИКИ КИЕВСТАР. Кто будет подключаться, на домашний интернет от киевстара обратите на этот вопрос внимание, (кстати, бонусы на телефоне действуют только 20 дней, а потом пропадают). Наверное, три абонента все таки покинут киевстар, (хоть для них это не потеря) да и провайдера принципиально поменяю, (ведь мотивацией были бонусы на разговоры), есть провайдеры на 10 грн/мес больше, скорость не до 5 Мбит/с, а до 40 Мбит/с, просто достали уже своей ушлостью к абонентам. Всем удачи.
В КС зайдите и заяву напишите, вернут)

новые тарифы на домашний инет - уже без бонусов, халява закончилась-)

новые тарифы на домашний инет - уже без бонусов, халява закончилась-)

Может это для тех, кто подключается впервые? Меня перевели с 2Мб/с на 5 Мб/с, уточнил в киевстара за бонусы, ответили, что бонусы начисляются как и прежде.

сегодня проверил и у меня бонусы начислились.

Киевстар зажрался ))) Нет, пока работает качество нормальное. но вот когда что-то сломается, то это полный алес. С 29.04. во всем доме погас их инет. До сих пор чинят, вернее как говорят из их поддержки - "меняют и улучшают оборудование". За две недели никто из киевстаровских джамшутов в доме не появлялся. В общем только в моем подъезде (дом 3-х подъездный стандартный 16-рик) 18 их клиентов ушло на Триолан. В том числе частично и я. Малые новым провом довольны выше крыши. Один из своих договоров с КС оставил из-за бонусов, второй решил расторгнуть ОФИЦИАЛЬНО с ВОЗВРАТОМ денег. Вплоть до суда. Если читают ребята из КС, то они поймут что это значит. И без обид - задрали...

Останнє редагування:
На площади Восстания хреновый инет, но к удивлению ничего лучше нет.

Пакет за 120 грн должен 100 мбит выдавать, по факту есть 80 мбит, но только после полуночи. Днем падает аж до 15 мбит. Иногда отвал по таймауту.

Что еще есть в доме: триолан и воля.

Воля сразу отпала, хотели при подключении идентификационный код, на что были посланы в сад с такими условиями.
Триолан удивил: подключение 50 грн + 3 грн/1 метр кабеля, который будут вести от чердака до моего второго этажа... Это притом, что киевстар подключили бесплатно и кабеля метров 20 только в квартире лежит.

С таким слабым уровнем конкуренции не удивительно что такое гавеное кач-во услуг.

Естественно))) Если ТКД стоит 1 в доме - это примерно 30-40м по дому и + 20 по квартире). Тогда понятно почему такая скорость)))

Естественно))) Если ТКД стоит 1 в доме - это примерно 30-40м по дому и + 20 по квартире). Тогда понятно почему такая скорость)))

Вообще насколько мне известно, то у всех наших провайдеров обычно один распред.щит на подъезд, так что удивительно что для вас просадки у одного оператора "естественно" ;)

Воля сразу отпала, хотели при подключении идентификационный код, на что были посланы в сад с такими условиями.

:іржач: в укртелекоме требуется код, паспорт плюс заключение договора, за своим вторым экземпляром договора придете, когда его подпишет директор, в итоге когда в очередной раз подписывала доп соглашение так и не забрала свой экземпляр :)

:іржач: в укртелекоме требуется код, паспорт плюс заключение договора, за своим вторым экземпляром договора придете, когда его подпишет директор, в итоге когда в очередной раз подписывала доп соглашение так и не забрала свой экземпляр :)

С их скоростями я даже не смотрю на них как на адекватного провайдера.

Для оператора смысл в том, что при посуточной абонке куча растяп забывает вовремя проплатить и эмоционирует по поводу отсутствия вконтакта. Ибо пополняются по принципу "сдачу с пивчанского закину в айбокс за тырнет".

тока что сообщили о новых условиях оплаты...
что то не радует кс в последнее время, пора искать что то получше

Слух ходит что абонку в КС будут снимать ежемесячно, а не посуточно как сейчас.

Какие слухи , если в Личном кабинете висит объява :
ВНИМАНИЕ! С 1 июня 2015 Киевстар меняет принцип оплаты услуги «Домашний интернет».
Теперь абонентская плата будет взыматься не по частям, а в полном объеме 1 числа каждого месяца

По большому счету - ничего страшного , лишь бы абонплату не подняли ...

тока что сообщили о новых условиях оплаты...
что то не радует кс в последнее время, пора искать что то получше

Меня пока что устраивает и стабильность , и скорость , и цена 80 грн/80 Мбит ... А что дешевле и лучше ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу