Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите вечером после 19ти, скинуСрочно нужны по 1 бонусу на 4 номера.Кто может помочь.Кому не жалко 4 бонусов,буду очень благодарна
а зачем с триолана уходить?
тем более что в киевстаре нет телевидения
В КС зайдите и заяву напишите, вернут)В свое время сын подключил киевстар с тарифом Быстрый старт (2 Мб/с за 55 грн/мес), в то время, вроде не дорого, плюс бонусы на пополнение мобильных, все устраивало, а с 1 мая этого года не спрашивая сообщяют, что интернет тариф меняют с 2 Мб/с на 5Мб за 65 грн/мес, ну, думаю, ладно, через день сообщяют, что с 7 мая меняют кардинально расценки на мой телефонный тариф "Прості речі", хотя декларировали, что тариф НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а у меня три человека на этом тарифе и бонусы от интернет хорошо выручали, позвонил им, спрашиваю на какой приемлемый тариф можем перейти? Дали перечень тарифов, я задаю вопрос: бонусы на этих тарифах действуют? Отвечают - на разговоры -Нет, а вот на мобильный интернет, СМС и ММС -Да,а мы этими услугами вообще не пользуемся. Получается, что бонусы тебе начисляют, вопрос, только где их использовать? НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИТИКИ КИЕВСТАР. Кто будет подключаться, на домашний интернет от киевстара обратите на этот вопрос внимание, (кстати, бонусы на телефоне действуют только 20 дней, а потом пропадают). Наверное, три абонента все таки покинут киевстар, (хоть для них это не потеря) да и провайдера принципиально поменяю, (ведь мотивацией были бонусы на разговоры), есть провайдеры на 10 грн/мес больше, скорость не до 5 Мбит/с, а до 40 Мбит/с, просто достали уже своей ушлостью к абонентам. Всем удачи.
новые тарифы на домашний инет - уже без бонусов, халява закончилась-)
Естественно))) Если ТКД стоит 1 в доме - это примерно 30-40м по дому и + 20 по квартире). Тогда понятно почему такая скорость)))
Воля сразу отпала, хотели при подключении идентификационный код, на что были посланы в сад с такими условиями.
в укртелекоме требуется код, паспорт плюс заключение договора, за своим вторым экземпляром договора придете, когда его подпишет директор, в итоге когда в очередной раз подписывала доп соглашение так и не забрала свой экземпляр
![]()
С их скоростями я даже не смотрю на них как на адекватного провайдера.
Слух ходит что абонку в КС будут снимать ежемесячно, а не посуточно как сейчас.
Слух ходит что абонку в КС будут снимать ежемесячно, а не посуточно как сейчас.
тока что сообщили о новых условиях оплаты...
что то не радует кс в последнее время, пора искать что то получше