Ребята, вы сдесь спецы по блокам. Есть такая проблемма- не могу понять в блоке, или где еще? Помогите плизззз

.
Дело в чем- сгорел старенький 450 Ватник, обратился в фирму где обычно беру комплектующие. Там посоветовали модель "Блок питания ATX Peak 550W Golden Field SS-550". Поставил, первые несколько дней все путем, а потом начались непонятные отключения компа. Причем всегда во время игры в WORLD OF TANK, первый раз выбило прямо с боя. Тупо вырубился комп, на "ресет" и кнопку включения не реагируя. Думал опять блок загнулся, а нет- через пару минут зажглись лампочки и все нормально. А теперь по два- три отключения в день, провел бой, вышел на балкон перекурить, прихожу- комп "дохлый", переждал пару минут- запустил. Через час - два, та же ситуевина

... Системам такие "плюхи" тоже не в радость, ХР уже загнулась (завтра буду переустанавливать), Семерка тоже ругается. Вот и думаю, если это блок питания перегревается (сейчас, когда не слишком жарко) то что же будет летом

! Сразу после "закидонов" и пару раз просто в перерывах между играми, через Еверест смотрел температуру на комплектующих- самый потолок был: на процах в 62 градуса, видюха 57, винты 47-50, вроде не критично... Как на самом блоке температуру замерять- не знаю. Никто с такой "бякой" не сталкивался?