Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну возьми тогда что-то дешовое из GPS, APS, BPS.
Насколько помню - качественные серии.
Для справки, обычный голден на 400 Вт (490S), который работал 3 года:Просто комплектный от голденфилда не внушает доверия...
Для справки, обычный голден на 400 Вт (490S), который работал 3 года:
![]()
![]()
![]()
Я не говорю что он супер. Но тем не менее база не "пустая" , защита работала, перепады легко выдерживал. Тем более с твоей то нагрузкой.т.е. ты предлагаешь доверится голденфилду, на котором написано 460макс ?
забыл уточнить:
режим работы 24/7
тишина
у него нагрузка максимум вт 80-100antec vp 650 50 уе стоит, 650 вт
у него нагрузка максимум вт 80-100
Антек может и не завестись, да и зачем такой "бренд" и мощность...![]()
есть случаи, когда мощный БП не может включится из-за небольшой, потребляемой мощностии что значит не завестись?
У меня был S490, так у него на первой фотке слевого края была небольшая платка, которая крепилась перпендикулярно к основной, и на которой был разъем для подключения вентилятора. А тут смотрю вентиль крепится на основную плату. Наверно голден на фото из первых....Для справки, обычный голден на 400 Вт (490S), который работал 3 года:
чо?нойс-киллера.
Внутри БП стоит небольшая платка с микросхемкой или парой транзисторов (ну иногда это всё на основной плате смонтировано). Есть датчик (терморезистор, обычно стоящий на радиаторе вторичной цепи) воткнутый в эту платку. На её вход подаётся +12В, на выходе при +20с обычно около +7В. С повышением температуры, растёт напруга на вентиляторе...... На самых первых таких БП была наклеечка с диаграммкой зависимости оборотов/шума от температуры. Сейчас обычно ограничиваются наклеечкой W/NOISE KILLER, а иногда и вовсе не указывают (например у меня в FK-603)
ТАк бы и сказал - датчик оборотов.
Ну ок. Неправильно выразил.
от него не больше шума, чем на моем регулируемом АОпене.