Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хм ну значит буду сначала блок брать) а потом моник и видуху возму наверное этот Блок питания Chieftec GPA-500S 500w

В первом сообщении поменяй XFX Core Edition P1-850S-NLB9 - 1030гр (нету его в наличии нигде!!!) на XFX *** edition 80+ 850Watt Modular (P1-850B-UKB9) --- 1235гр

фух усе купил Блок питания Chieftec GPA-500S 500w сегодня за 295 гр

Мужики, а посоветуйте БП 400-450W потише, так чтоб дёшево и сердито. Комп не очень нагружен, нынешний бп гудит как паровоз, на всю квартиру слышно.

Мужики, а посоветуйте БП 400-450W потише, так чтоб дёшево и сердито. Комп не очень нагружен, нынешний бп гудит как паровоз, на всю квартиру слышно.
Из гарантированно проверенных, серия Chieftec APS работает 14см. кулером от 650об. мин. Это очень тихо. Например aps-550s
151347.png

И назови блок питания который у тебя стоит и гудит. Пусть страна знает своих героев.

Из гарантированно проверенных, серия Chieftec APS работает 14см. кулером от 650об. мин. Это очень тихо. Например aps-550s

И назови блок питания который у тебя стоит и гудит. Пусть страна знает своих героев.

ты в Chieftec CTB-350S \ Chieftec CTB-400S ковырялся? Какое твое мнение о качестве блоков?

Вообще то мы другой тебе советовали...

Этот тоже в списке. Правда там приставка S8

AOpen Z500-12AE3
Chieftec CTG-500-80P

ты в Chieftec CTB-350S \ Chieftec CTB-400S ковырялся? Какое твое мнение о качестве блоков?
Не, не в курсе. Вообще то чиф упарил своим модельным рядом. Блоков хуева туча, аббревиатур немерено, хер разберешь. CTB вообще никогда не видел.

тогда ладно..на неделе навернео куплю, как куплю вскрою и посмотрю что внутри...если будет громко работать....

И лишиться гарантии?

поуй. если он сдохнет, я его сам починить скорее всего смогу...
Меня раздражает сильно, когда компьютер слышно как работает... поэтому я обычно кулер меняю в блоке...на ноктую

а так даже вообще в некоторых магазинах "гарантия не распространяется на блоки питания" :)

поуй. если он сдохнет, я его сам починить скорее всего смогу...
Меня раздражает сильно, когда компьютер слышно как работает... поэтому я обычно кулер меняю в блоке...на ноктую

а так даже вообще в некоторых магазинах "гарантия не распространяется на блоки питания" :)
А смысл в ноктуа, если дует на лес деталей, конденсаторов, проводов, и прочей хрени?
Не пожалей этих сраных копеек разницы, купи хоть и не aps-550s, то хотя бы Chieftec APS-400S, он стоит 380. Но блин, это же продуманная вещь.

Назад
Зверху Знизу