Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хм и почему такой скачек с 400 на 550?она что на 150 ват больше хавает?скажем 5770 примерно 250 хвает то она 400?)))и почему не хватит проц ведь ну очень экономный плюс всего один жескач.Мне главное что бы блок на этом конфиге продержался месяцка 3 и тогда бы я его поменялбы скажем на 500 ватный чифтек или кулермастер

чудес на свете не бывает.

Ну не хочешь 550 то бери 500-ку Chieftec CTG-500-80P, а кулермастер гавно полное.

каких чудес?нет просто не пойму вроде стоит блок на 400 ват и тянет 5770 которая кушает аж на 30 ват меньще и под эту нужен уже не 400 а как сказали 550 како-то неоправданый прирост это же не gtx 460 которой действительно нужен 500

А ты хочешь что бы было все впритык?

Ну если не веришь нам то ставь, на здоровье :)

хм а почему впритык? ну да пока можно и в притык))просто помню при примерно таком же конфиге подключал второй жескач и блок крутился годик и нечег оне сломалось))Просто еще разгонам не увлекаюсь не интересно мне это

Систему прежде всего нужно начинать с качественного БП, а не с уматовых видюшек и тд, БП залог здоровья всей системы.

ПС Тем более написал хз какой мне бы любое железо жалко было бы гонять с хз каким китайским БП.

ну и что будет с системой?просто блок может не выдержать сгореть и все.Плюс я написал что буду менять блок н омесяца через 3 какойнить чифтек 500 ватный

Просто блок может не выдержать и в лучшем случае не завестись, а в худшем усадить тебе и мать с видео новым внагрузку. Там и 400W нету если блок хз какой как ты и напсал, а впрочем делай как считаешь нужным, но тебя предупреждали.

***ть, ну нахера тут спрашивать , раз самый умный ?

Как проц, мать винты, видяха сдохнет - тогда не ной здесь

***ть, ну нахера тут спрашивать , раз самый умный ?

Как проц, мать винты, видяха сдохнет - тогда не ной здесь

хаха та думаю ты сам не самый умный я просто хотел что бы обьяснили что по чем ведь раздел про блоки питания а ты сразу воешь))

о нашел название этого ужасного блока delux atx 400w p4 менять его прийдется 150%

За мои умственные способности не переживай, с ними все в порядке.

А тебе уже 3 человека обьяснили, что херню хочешь сделать. А ты все равно за свое...
Это все равно что ездить на машине на 1й скорости. Некоторое время ездить будет, но потом эффектно сдохнет

хаха та думаю ты сам не самый умный я просто хотел что бы обьяснили что по чем ведь раздел про блоки питания а ты сразу воешь))
Так я сное дело воет! И я вою уже от вас!!! Вам ****** говоришь дело, а вы упертые мулы еще спорить начинаете.
хм и почему такой скачек с 400 на 550?она что на 150 ват больше хавает?скажем 5770 примерно 250 хвает то она 400?)))и почему не хватит проц ведь ну очень экономный плюс всего один жескач.Мне главное что бы блок на этом конфиге продержался месяцка 3 и тогда бы я его поменялбы скажем на 500 ватный чифтек или кулермастер
Это твоя реакция на мой АДЕКВАТНЫЙ совет, тут тебе каждый то же самое скажет, готов поспорить.

Вот темка недавно на оверах появилась, так вот если ты прочитаешь ее в 2х частях, то поймешь что городишь глупости и желание поиметь видео выше здравого смысла, после прочтения побежишь за БП сам с квадратными глазами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За мои умственные способности не переживай, с ними все в порядке.

А тебе уже 3 человека обьяснили, что херню хочешь сделать. А ты все равно за свое...
Это все равно что ездить на машине на 1й скорости. Некоторое время ездить будет, но потом эффектно сдохнет
Хм во даже пример привел спасибо!Вот и я хочу пробегать первое время что бы хотя бы месяцок вытянул а потом затарюсь качественным питанием

Хм во даже пример привел спасибо!Вот и я хочу пробегать первое время что бы хотя бы месяцок вытянул а потом затарюсь качественным питанием

Сдохнет у тебя блок. И если у тебя дешовый китаец, то у него даже нет зашиты на другие комплектующие. Т.е. потянет за собой все остальное.

Рекомендованный бп для 6850 - 500Вт.
Почему такие большие мощности ?
Да потому что для качественной и стабильной работы всех узлов ПК, мощность БП должна быть на 20-30 % больше расчетной пиковой мощности остальных комплектующих

Сдохнет у тебя блок. И если у тебя дешовый китаец, то у него даже нет зашиты на другие комплектующие. Т.е. потянет за собой все остальное.

Рекомендованный бп для 6850 - 500Вт.
Почему такие большие мощности ?
Да потому что для качественной и стабильной работы всех узлов ПК, мощность БП должна быть на 20-30 % больше расчетной пиковой мощности остальных комплектующих
что бы запас прочности был да?ну я понял спасибо за совет ну наверное сначала возму 6850 а через месяц монитор 22 и блок на 500 месяцок надеюсь протяну

От упертое.....

Ладно, тебя предупреждали. Но шанс, что через 10-20 минут после нагрузки что-то произойдет - очень большой

Назад
Зверху Знизу