Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мляяяя....для я кого писалэто ХХХ, верно? обе модульные версии что ХХХ, что СЕ? А то на фотке про перед 850в (а у про нет модулей). На сайте вообще ххх нет. Большое спасибо за "живую" фотку. Буду звонить узнавать.
сейчас только ПРО и есть - хоть полумодульные, хоть проводные...XPS-850W-BES - с салатовым ядовым вентилем...снята с производства...(мой первый БП)
XPS-850W-3XS - с обычным черным...сейчас штампуется...(мой второй БП)
почему сняли, не знаю, внутри - одно и то же, т.е. Е104405 aka SeaSonic M12D...
Ну а что ты хотел? Люди для такой системы Сеасоник на 1200 берут, и на Бп не экономят. Поставив 650-ку на такой камп вы пытались наебать судьбу, а наебали себя.Affairs сказав(ла):ты действительно оказался прав ххх был 650 (другова на складе небыло), а СЕ 850в , вот его и поставили. получается ххх 650 действительно не справился с и7, и сли 580.
Может там рейд и куча переферии... Ну или брак, да.anatolikostis сказав(ла):650-ник был должен таскать 2*580 (это всего 2*250=500 ватт)...это практически предел, если еще и система хорошенько разогнана...скорее брак, чем закономерность...
Может там рейд и куча переферии... Ну или брак, да.
100%PS Тут подумал, 53А, это случайно не 650-ваттник был от XFX...
хотя он тоже таскает 2*5850 в разгоне...как неуправился с 2*580, не понятно...
откуда?HD 5850 Crossfire потребляет 52A а GTX 580 SLI потребляет 60A![]()
Это общие среднестатистические даные (системника целиком), непомню на какам сайте находил эти расчеты.
Сисоники бомба а не БП⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такой хочу.
Есть вопрос хочу обновить видуху блок питания 400 ват.
Система проц i3 2100 4 гб оперативы 2 по 2 гб винт 500 гб сата 3 видуха 5770 his iceq 1 гб
хочу заменить на 6850 his 1 гб хватит блока?блок даже смотреть марку не хочу очень неважный))