Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а чем...б\у плох?
б\у многое, что берут..и не "напрягаются"
а бп б\у сразу нельзя...:confused:
.

Тем, что может иметь свою историю и может быть отремонтирован неквалифицированным долбоёбом.

Я написал "лично я", по той причине, что я никогда ничего не брал б\у и не собираюсь, я лучше останусь без желаемой вещи чем возьму б\у. имхо. А конкретно бп б\у меня напрягает особенно, может его дрочили перегрузами напостой зачем дохляк нужен? Зачем выкидывать деньги на ветер?

если все такие были как Вы
мы были бы очень богатой страной,
где б\у сразу на свалку везут, машины только новые покупают,
дома себе новые строят сразу под ключ

P.s. интересно метром пользуетесь?
если вам жетон продают, он же б\у - наверно не берете? ;-)

в магазинах - тоже может быть что то б\у,
продаваемое под вывеской фирмы, с возвратов,и тд
только при покупки все про это не знаете
это как и вещи, так и техника, так и что угодно ;-)

если все такие были как Вы
мы были бы очень богатой страной,
где б\у сразу на свалку везут, машины только новые покупают,
дома себе новые строят сразу под ключ

P.s. интересно метром пользуетесь?
если вам жетон продают, он же б\у - наверно не берете? ;-)

в магазинах - тоже может быть что то б\у,
продаваемое под вывеской фирмы, с возвратов,и тд
только при покупки все про это не знаете
это как и вещи, так и техника, так и что угодно ;-)
Вам нравиться пользоваться вещами других людей - пользуйтесь, мне без разницы. На метро 1-2 раза в месяц езжу и жетоны не покупаю - у меня карточка.

да причем тут нравиться или не нравиться ;-) пользоваться вещами других людей...

есть параметр цена \ качество, и у "б\у" вещей намного выше
можно за теже деньги купить намного лучше вещи, чем новые,

Раз тема, о БП, вспомним и о Бп ;-)

С бп пк имею к примеру дело (на уровне ремонтов)- год 4-5 где то, может больше,
щаз б\у БП с небольшой гарантией( на ХФ видел предложения за 20 грв - пол года гарантии - очень неплохое предложения кстати), намного лучше, чем брать новый -- типа ****огичной мощности - надежность, качества, параметры, стабильность, реальная мощность фсп на 350-400 ват, лучше ****огичного нового из магазинов - фрайком, свт, колорсит,и кучи нонеймов которые часто первый раз вижу и тд
( за подобные деньги)

Unstuck, в 19 лет (инфа правильно в профиле стоит?),
я наверно так же думал, но потом мнения быстро поменялось ;-)

есть параметр цена \ качество, и у "б\у" вещей намного выше

Улыбнули этой фразой. Если так рассуждать, то весело жить наверно.

Инфа правильная. Не вижу смысла дальше обсуждать мои убеждение или чьи либо. Это к теме не относится. Так же в этой теме никто в здравом уме никому не посоветует нонейм блок.

кстати работает у меня ЧИХ утот самый CFT-850G-DF, тьху-тьху-тьху...стучу по дереву...на нем висит HD5770+HD5850+HD5870 одновременно (усе в разгоне)+140семпрон+хилый веник...
гарантию выписали на год в Одессе и она уже вся вышла (наверное памятуя недобрую славу этой серии), но маслает добре и весьма и весьма тихо - вижу вращение вентиля очень вялое, 1000 об/мин наверное нет даже...
единственный минус - часть коннекторов PCI-E на 8пин является неразборной, и никак его не впихнуть в 6пин, пообещали добрые люди поделиться переходниками...резать не хочется...

anatolikostis я так понял у тебя есть оба XFX 850...
XFX 850W Core edition

XFX 850W Black Edition

Интерисует как они по шуму??? и отличие между ними как я понял на XFX 850W Black Edition модульное подключение и зелений вентиль (и цена на 200-250гр дороже от XFX 850W Core edition)... а на XFX 850W Core edition отсутствует модульное подключение и черный вентиль:D:D:D а начинка идентичная;)

Останнє редагування:
Оу....у нас повышение :D
Надо немного оживлять тогда темы

Они отваливались в какой-то момент. Видимо ставили мод для булки (одно время важные были отчеркнуты), потом мод убили, темы отвалились, потом опять прибили и вроде поставили другой мод. Или просто что-то визуализировали в старом. Изменения наблюдаю, но не помню как было и что поменялось.

да пофиг, модерам и админу респект за самый рульный форум!!!

6db8d4ade2e6.jpg

Взял на днях себе Chieftec BPS-750C - отличный, мощный (в своем классе) БП. Но по шуму показался мне погромче младшего брата CFT-750-CS. Будет время - нагружу хорошо, мб железо поганяю, т.к. продавец заверял, что моща выдает просто сказка, опять таки по сравнению с ЦФТ-серией.

На днях ставил Termaltake 675 ваточку, который TP-675AH3CC
С первых минут "знакомства" сложилось положительное впечатление.
Воощем увесистый такой сулящий уверенность БП = )
Красивыми коробками уж никого не удивишь, но запишем в плюсы;
Впринципе стандартная комплектация (ничего лишнего) + "косметичка" = ))
Оказался действительно тихим, даже можно сказать что его работы вооще неслышно. Грузить особо было нечем (i7-960/X58/12Gb/1Tb/GTX560Ti) при прогоне карты "волосатым бубликом" даже обороты куллера не увеличил.
Еще с плюсов - индикаторы напруги и перегрева, простенькие 3 диода, но все таки есть.
С минусов - эти же индикаторы мот стояло вынести на какую-нить панель (в корпусе их невидно).

ну и пару фото для затравки = ))

Вкладення

• IMG_7078.webp
    IMG_7078.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_7079.webp
    IMG_7079.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_7080.webp
    IMG_7080.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_7081.webp
    IMG_7081.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_7087.webp
    IMG_7087.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 88
в целом - неудачная серия, мрут
Тоже видел отзывы шо мрут. У них и старт серии был кривоватый, куча воткнувших. Может это с того времени отголоски, обычно исправляют.

Был куплен под сверх супер бюджетную сборку БП за 300 гривенников.
Chieftec GPA-500S8. Ток по линии +12В1 - 24 А; ток по линии +12В2 - 21 А; среднее время работы на отказ 100000 ч. Работает нормально. Внутри собран оч. аккуратно. Часть кулера традиционно для CWT закрыта прозрачной пластиной. Сам кулер Y.L (Yate Loon).
Недостатки. Проводочки коротковаты. Зато не телепаются гроздьями.
0167418_1.jpg

В славном городе Киеве появились XFX *** edition 850 и АТХ 850W XFX Core edition

Назад
Зверху Знизу