Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
к тому, что TT мог бы не пожлобиться и поставить кулер нормальный. Какой-нить панафло например или там NMB...

Я тоже ни куя не понял!ТТ ни когда не выделялись качественными вентелями как и чиф.Но выхода из строя у чифа по моему по больше.И чего мне скрыватся?Буду продавать опишу всё как есть.ПЕЧ470 продавал и написал,что без гарантии потому,что снимал СО для замены.

к тому, что TT мог бы не пожлобиться и поставить кулер нормальный. Какой-нить панафло например или там NMB...

Ладно БП.Но когда зотак в свою топовую ПЕЧ580 тоставил два вентеля на 120 мм ноунейм и они шумят больше,чем турбина:eek:вот это точно просчёт команды...

DenK
Продавцом блоков питания тут надо читать TT :) Не производителем же его называть...

Дык Зотак и не гнет пальцы. В отличие от ТТ.

Я всегда считал ТТ толковым брендом.. %(

Когда производство перевели в Чинай то всё железо стало Гуано!
Ждём Интел и АМД с шильдыком"Маде ин Чинай" ((((

Всё,что на скрине (I5-750 4.2Ггц а пара ПЕЧ460 900\4200Мгц) в разгоне мой ТТ 750 ватт с вентелем зальман Ф3 120мм держал в фурике и даже не перегревался!Но вентель 140мм умер через год и уже около года в нём трудится зальман Ф3 )))

Полная модель БП!?

И интересно, вентиль около видях не пробывал ставить на выдув? По теории на вдув+ разносторонний размах воздуха от видеокарты = ветровой пепорядок.

P.S. Интересно, а тему закрепят? :)

Останнє редагування:
С таким бардаком в каментах - вряд ли. По крайней мере не почистив или не разделив на "результаты" и "*****деть" я бы не прикреплял.

у меня предложение, писать максимально возможный конфиг для бп, особенно для уровня ниже 600-ки включительно.

И как его определять? Чисто по "калькулятору БП"? а смысл, проще привести линк на какой-нить такой калькулятор. А не устраивать бесконечные простыни с таблицами для каждого БП.

Не думаю что это будет даже одна простыня, всего то проц+видяха+системник

С таким бардаком в каментах - вряд ли. По крайней мере не почистив или не разделив на "результаты" и "*****деть" я бы не прикреплял.

У меня нет таких полномочий.Вообще для такого вопроса все коменты должны быть пофигу. тут главное - первая страница

Не думаю что это будет даже одна простыня, всего то проц+видяха+системник

Ну-ну. Как насчет варианта камень TDP125Wt, видяха - встроенная и восемь винтов? А у другого - камень TDP 45Wt видяха - TDP 150Wt один винт? И так далее. Хрен усреднишь ты одним вариантом.

У меня нет таких полномочий.Вообще для такого вопроса все коменты должны быть пофигу. тут главное - первая страница
А я и не про тебя конкретно. Ты ж не себе вопрос задавал? ;) Вообще было бы неплохо отсылать в стартпосте на полный отзыв/отзывы о БП внутри темы. Что б сходу было понятно, кого бить в случае чего за неправильный отзыв :D. И все таки ******** всякие непотемные каменты. Типа вот этот мой.

добавить в 750W блок как у меня, тоже вещь ахеренная: Чифтек CFT750-14CS, Изготовитель CWT. Платформа PSH с раздельной стабилизацией. Кабломенеджмент. 14см кулер. Проверен неоднократно (мучался многими конфигурациями, в т.ч. и двухвидеокарточными). По 12 вольтам он просто монстр.

Назад
Зверху Знизу