fesky64
F
- 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там от перечпока.
Деда прямо как с грядки сняли .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там от перечпока.
Это ты в свете анальных болей подруги?
Я правильно понял, вы меня сейчас с аватаркой путаете?
Отметим, в августе президент Петр Порошенко заявил, что в Украине преодолен пик преступности. "Нельзя пока сказать, что мы достигли коренного перелома в борьбе с криминалом во всех его проявлениях. В первую очередь тех, которые угрожают жизни и здоровью людей, безопасности и собственности граждан... Но хорошая новость в том, что все же преодолен тот негативный пик преступности, который был вызван сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и одновременно трансформацией самой правоохранительной системы", - сказал президент. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НА ХАРЬКОВЧАНИНА В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ НАПАЛИ ПЬЯНЫЕ ГРАБИТЕЛИ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не припомню такого наглого бандитизма раньше..и какой вывод следует сделать из вашего поста? серьёзно? вы вписали одно преступление, на основе которого можно сделать выводы по всей криминальной ситуации в стране?
так не пойдёт.
давайте официальную статистику по стране за год/за месяц, сравнительную с предыдущими годами, тогда реально будет видно, больше стало преступлений или меньше.
а с кем вы сейчас разговариваете?в первом предложении "ты", во втором - "вы", это обращение "ко мне" или "к вам"?
![]()
не припомню такого наглого бандитизма раньше..
сводку от луцика и ко ищите сами.там все заипись...
Помогай ей отбиваться!![]()
Помогай ей отбиваться!![]()
не припомню такого наглого бандитизма раньше..
Вы серьезно?![]()
Кого бы мне сегодня покошмарить?![]()
Так меня еще никто не называл. Я думал мы кентыс незнакомым дядей
Подтверждаю , не мужик! Очень даже хорошенькая! Правда сиськи только свои им могу показать.![]()