- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
попробуйте подумать. лучше после отдыха )))запятая после "надеюсь", дальше по тексту не надо никаких знаков препинания
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
попробуйте подумать. лучше после отдыха )))запятая после "надеюсь", дальше по тексту не надо никаких знаков препинания
не затруднит дать цитату, там где я тулю какую то значимость?
я так понял, вы прямо с корпоратива пишете )))
а про запятые я с интересом прочел. в школе работаете или в договорном отделе?
странно, я задал вопрос совсем о другом.я написала, что тулят москали, а вы сразу же приняли это на свой счёт
чудесно, а вы себя признали министром обороны Зимбаве.т.е. этим постом вы признали себя москалем
ага, сами раздраконили, а я - угомони?
с какой страницы хоть все началось? с первой?![]()
Прикольно, в обеих темах грызня и срач![]()
Прикольно, в обеих темах грызня и срач![]()
Здесь и в "дамах приглашают" ?
Охи Натали, буянит кругом .![]()
У нее ещё и почерк сегодня не ровный![]()
ну ты ж кремень и не заводишься по такому поводу, да?Я ей про дешёвые билеты, а она говорит, что всегда в белом и шосси мыть не будет, потому что они инженер-энергетик договорного отдела нихуясебе![]()
Когда бухаем?, я ставлюя пью очень редко
Не раскачивай будку!
Хутчиш из тех украинцев шо и Петлюру перепетлюрили и Бандеру перебандерили. Правда, галичан все еще боицца, но то таке...т.е. этим постом вы признали себя москалем
вы сейчас опять ничего не поняли? поясню.
я написала, что тулят москали, а вы сразу же приняли это на свой счёт![]()
Не раскачивай будку!![]()
Киберполиция разоблачила хакера, который распространял данные пользователей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хи-хи
Вот и я про то.Увижу тут этого козла еще раз, паникера/подстрекателя во время военного положения, буду штрафовать
Без обид потом, чур
Неужели ответ для тебя не очевиден ?
Ты сегодня в теме чем занимаешься ?
Она считает, что мило шутит.
тут к доктору, а там нужно платить. вот и замкнулся круг
ага, про бельишко, сливы данных... сама придумала, сама кости помыла.отползла обиженная