Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я ебу? Мы сосиски брали только на выезды, их мало давали, а на выездах удобно.
Скажи честно ты бы был сыт той едой что на фото?![]()
![]()
Но шакаладососы ставят нам шах и мат
![]()
НайнСкажи честно ты бы был сыт той едой что на фото?![]()
Шухевич не служил в СС. «Нахтигаль» и «Роланд» были сформированы Абвером.
«Нахтигаль» как часть не принимал участие во Львовском погроме 1941 года, лишь отдельные солдаты.
Служба в охранной полиции, как и антипартизанская борьба (тем более с советскими диверсантами для негражданина СССР), не являются преступлениями ipso facto.
Шухевич не был награждён Железными крестами, тем более из рук Гитлера; у него были награды УПА: Золотой крест боевой заслуги 1-го класса и Золотой крест заслуги 1-го класса.
Шухевич не был главнокомандующим УПА весной-летом 1943 года — в момент начала Волынской трагедии.
Шухевич (как и УПА в целом) не был осуждён Нюрнбергским трибуналом.
Множество документов о «злодеяниях» украинских националистов — советские фальшивки. Музей Яд ва-Шем, несмотря на неоднократные обещания, так и не предоставил компрометирующих Шухевича сведений.
Должен быть стейк, бобы, нормальный салат типа цезарь, фрэш....я, наверно, шакаладосос, бо чет мне кажется, шо товарисч Falcon припрятал от объектива два куска белого хлеба, булку, ну, и может быть кой-нить джем-повидло.
С 1 апреля 14-го по 13-е апреля 17-го питался, в основном, в солдатской столовой, из них 10 дней в госпитале, 8 месяцев в АТО. Не похудел ни на кг. Ну прыгало там +- 2-3 кг, не больше.
Счас у дитя сборы на кафедре в танковом. Говорит, кормят нормально![]()
согласен, на фото - хуйняА это хуйня.
А Нахтигаль и Роланд это не сотрудничество с нацистами?
Балуваные вы, коты вискасные...Скажи честно ты бы был сыт той едой что на фото?
Балуваные вы, коты вискасные...
Сыт - это когда жрачки много по объёму... аксиома
Только Омелян или самый ушлый?Из-за кибератаки Мининфраструктуры понесло миллионные убытки, - Омелян