Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Александр Пахомов 395cba96
Сейчас в Сабаковской полиции больше 90 % гандонов включая самого Сабакова . Если - бы это было не так то в АТО были бы полицейские а не ВСУшники,добровольцы.Эта сраная полиция шарится далеко от мест боев обслуживая соевого гопника и его банду !
Уря легализация торговых партнёров
"ДНР" заинтересована в поставках угля в Украину: "Мы самый удобный вариант для Украины"
Слава сляпому трасту
Овшорам Слава
Гарант конституции - торговый партнер лднр и национальный позор Украины
И вообще есть такие грибы- отсосиновики
![]()
Путен ввёл Строительные войска
нашим снайперам практически запрещают работать
![]()
Но шакаладососы ставят нам шах и мат
![]()
ЫыыыС праздником, бандеровцы!
Третья годовщина ДНЯ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА
![]()
СБУ отожгла
...
Матеріали, що накопичувалися тоталітарними органами безпеки, не лише закарбували насичене подіями життя та боротьбу «Тараса Чупринки», а й спростовують низку радянських міфів, зокрема про співпрацю Шухевича з нацистами.
...
И тут же на одном из выложенных листов допроса жены Шухевича:
"В начале 1942 года я в течение примерно шести месяцев получала продукты питания на себя и детей как семья военнослужащего немецкой армии"
![]()
Справедливости ради надо сказать, что очень много зависит от людей на местах. Например, когда меня перевели в 56-ю, в Марик, то попав первый раз на ужин я был крайне удивлён качеству пищи. Очень вкусно, никакой ёбаной тушенки - мясо и печень, нормально приготовленные. И это при том, что нормы снабжения одни и те же.
Если нормы везде одинаковые то где они такие дорогие сосиски покупают что на ужин дают 1.3 части?