Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Васятка, ты реально плохо осведомился обо мне. :D
Ибо твой поток сознания не-ак-ту-а-лен. Месяцев 10-ть как. :)

Закодіровалась таки ? Ай, маладца. Так а як же "чілійськое віно" ?
Шось ти мутиш. Не візьму тебе в сборщиці . Чи правильно в збиральниці ? :D

Гриценко, если не профукает свой чэнс, имеет пару козырей. Ща по ФБ разгоняют, мол, Юля, Петя и Ляшко - - вчерашний день, го за человека военного голосовать. Гриценко наш президент и фсе такое.

Ну это потому что он последнее время не отсвечивал.Все ж прекрасно понимают, что без должной поддержки такие не всплывают. Может, он и неплохой дядька, но свои условия ему надиктуют

Если не можешь ответить по существу - переходи на личности и оскорбления.

ЕМНИП пункты 2 и 3 ольгинскойшоколадной методички.

Та як скажеш.
йди науй . Годітся ?
Фото дрелі з сверлом від перфоратора Лонгіну показав ? :іржач::іржач:

Село Феськи замело к древнекитайскому мудрецу Кху Ям.
Снег не чистили.
Охуєнна новина. гарно, шо поінформувала суспільство, бо воно ж не бачило шо за вікном твориться.

На мациклєті , конечно ,тобі не з руки тепер їздить.
А пружини на мациклєт дорожчє, ніж на Запор коштують ?

Ну это потому что он последнее время не отсвечивал.Все ж прекрасно понимают, что без должной поддержки такие не всплывают. Может, он и неплохой дядька, но свои условия ему надиктуют

Старая 3.14здобратия всем триста раз настодоела. Я вон насколько националюга и идеалист, но эти танцы с бубном в попытке объединить патриотично настроенные массы, никому не удались. От слова совсем. Где-то ВО "Свобода" плужанула с радикальными закидонами, где сотники проявили себя во всей депутатской "нэдоторканности", тьфу, одним словом.
А Гриценко да, тёмная лошадка. У меня, кстати, на президентских некоторые за него голосовали.

На матацыкле внедорожном ездить можно. Но я тебя ни пакатаю. Ты пратифный.

Цитата:
Сообщение от Слобожанчанин
Причём здесь до 145 грн/кг,если я имею ввиду нормальный сыр,около 170 грн./кг?
Ну и ты увёл разговор в сторону,переведя экономический и социальный вопрос к составу сыров.
Сыра, именно сыра, за 170грн нет!
Получай фашист гранату! Супер сыр по 150 грн. Есть у вас там производитель молодой.

Вкладення

• Коломак сыр.jpg
    Коломак сыр.jpg
    107 КБ · Перегляди: 131
  • Коломак сыры.jpg
    Коломак сыры.jpg
    123.9 КБ · Перегляди: 128
Старая 3.14здобратия всем триста раз настодоела. Я вон насколько националюга и идеалист, но эти танцы с бубном в попытке объединить патриотично настроенные массы, никому не удались. От слова совсем. Где-то ВО "Свобода" плужанула с радикальными закидонами, где сотники проявили себя во всей депутатской "нэдоторканности", тьфу, одним словом.
А Гриценко да, тёмная лошадка. У меня, кстати, на президентских некоторые за него голосовали.

Я за него голосовала.
Именно потому что мне показалось, что он ни к кому не примкнул.
И хоть знала, что не пройдет.
Тогда не стыдно за него было голосовать по крайней мере

Захарченко тоннами скуповує українські продукти у "сірій зоні" між "ДНР" та Україною
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, что с точки зрения власти, эти люди опаснее, чем ненаказанная сепаратня в освобожденных городах. Ну и титушка, куда ж без него.

Я за него голосовала.
Именно потому что мне показалось, что он ни к кому не примкнул.
И хоть знала, что не пройдет.
Тогда не стыдно за него было голосовать по крайней мере
Я тоже за Гриценко в 14-м году голосовал.

Закодіровалась таки ? Ай, маладца. Так а як же "чілійськое віно" ?
Шось ти мутиш. Не візьму тебе в сборщиці . Чи правильно в збиральниці ? :D

А откель взялась твоя алкогольная фетопатия? Папа маме близкий родственник или родители оба запойные?
ЗЫ. Так тебе лучше?
Кайфуешь?
А ты носки начал менять?

Кста, опять морозы...

.... сурово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(новость из укрнет, если чё, ничо, что не с фейсбука:збентежений:)

как бы пан фалкон77 назвал госпожу из ООН?

Я дивлюся - порохоботів не люблять не тільки у цій темі. І вішати збираються. а я думаю - звідки оте "вішати" взялося. Ось, надибав:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62787291&postcount=140

а кто там в соседней их теме так молниеносно трет посты, которые не нравятся?

А откель взялась твоя алкогольная фетопатия? Папа маме близкий родственник или родители оба запойные?
ЗЫ. Так тебе лучше?
Кайфуешь?
А ты носки начал менять?

Ты прокладки до сих пор стираешь, или мылом наторговала уже на новые ?:D

Я дивлюся - порохоботів не люблять не тільки у цій темі. І вішати збираються. а я думаю - звідки оте "вішати" взялося. Ось, надибав:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62787291&postcount=140

Дык без мыла в любую жэ... лезут с восхвалениями Великого. И фиг их прогонишь, а здравый смысл отсутствует. Тупые боты.

Дык без мыла в любую жэ... лезут с восхвалениями Великого. И фиг их прогонишь, а здравый смысл отсутствует. Тупые боты.

Ах ,это мыло. :D:D не покупают, гады, твой "натурподукт "? :іржач:
Без мыла тебе в же.., наверное больно ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу