- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, тогда, помню, обосралась куча чоККоёбов.
тогда аргументировали, что из Житомира не мог быстро добраться на встречу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, тогда, помню, обосралась куча чоККоёбов.
Васятка, ты реально плохо осведомился обо мне.
Ибо твой поток сознания не-ак-ту-а-лен. Месяцев 10-ть как.![]()
Гриценко, если не профукает свой чэнс, имеет пару козырей. Ща по ФБ разгоняют, мол, Юля, Петя и Ляшко - - вчерашний день, го за человека военного голосовать. Гриценко наш президент и фсе такое.
Если не можешь ответить по существу - переходи на личности и оскорбления.
ЕМНИП пункты 2 и 3ольгинскойшоколадной методички.
Охуєнна новина. гарно, шо поінформувала суспільство, бо воно ж не бачило шо за вікном твориться.Село Феськи замело к древнекитайскому мудрецу Кху Ям.
Снег не чистили.
Ну это потому что он последнее время не отсвечивал.Все ж прекрасно понимают, что без должной поддержки такие не всплывают. Может, он и неплохой дядька, но свои условия ему надиктуют
Получай фашист гранату! Супер сыр по 150 грн. Есть у вас там производитель молодой.Цитата:
Сообщение от Слобожанчанин
Причём здесь до 145 грн/кг,если я имею ввиду нормальный сыр,около 170 грн./кг?
Ну и ты увёл разговор в сторону,переведя экономический и социальный вопрос к составу сыров.
Сыра, именно сыра, за 170грн нет!
Старая 3.14здобратия всем триста раз настодоела. Я вон насколько националюга и идеалист, но эти танцы с бубном в попытке объединить патриотично настроенные массы, никому не удались. От слова совсем. Где-то ВО "Свобода" плужанула с радикальными закидонами, где сотники проявили себя во всей депутатской "нэдоторканности", тьфу, одним словом.
А Гриценко да, тёмная лошадка. У меня, кстати, на президентских некоторые за него голосовали.
Я тоже за Гриценко в 14-м году голосовал.Я за него голосовала.
Именно потому что мне показалось, что он ни к кому не примкнул.
И хоть знала, что не пройдет.
Тогда не стыдно за него было голосовать по крайней мере
Закодіровалась таки ? Ай, маладца. Так а як же "чілійськое віно" ?
Шось ти мутиш. Не візьму тебе в сборщиці . Чи правильно в збиральниці ?![]()
Кста, опять морозы...
Я дивлюся - порохоботів не люблять не тільки у цій темі. І вішати збираються. а я думаю - звідки оте "вішати" взялося. Ось, надибав:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62787291&postcount=140
Я тоже за Гриценко в 14-м году голосовал.
А откель взялась твоя алкогольная фетопатия? Папа маме близкий родственник или родители оба запойные?
ЗЫ. Так тебе лучше?
Кайфуешь?
А ты носки начал менять?
Я дивлюся - порохоботів не люблять не тільки у цій темі. І вішати збираються. а я думаю - звідки оте "вішати" взялося. Ось, надибав:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62787291&postcount=140
Вау, який ти дотепний.Ты прокладки до сих пор стираешь, или мылом наторговала уже на новые ?![]()
Дык без мыла в любую жэ... лезут с восхвалениями Великого. И фиг их прогонишь, а здравый смысл отсутствует. Тупые боты.