Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Васятка, малахольное недоразумение в оранжевом "москвичёнке", ты отстало от жизни и абсолютно не в теме. :нудно:
Я искренне сожалею, что тебе не довелось узнать вкуса хотя бы Black Velvet. И давишься ты, несчастненькое, баб Зиныным шмурдяком на гнилых бураках. Растишь ото малинку да клубничку, в говне по уши, ядами да пестицидами заливаешь, пыжишься, а толку пшик.
Тапкам с блошиного радуешься, если кусок мяса в супе плавает, то для тебя это вообще праздник. А тут мы то крылышки, то стейки, то рыбку на гриле жарим, чилийским вином или пивом не из порошка запиваем. Классовая ненависть, она такая. :D
Да только деструктивной и рабской твоей психике не понять, что яд и злоба твои к тебе же и возвращаются. И сидеть тебе в клоаке до конца времен, ибо Карма твоя такова. Ты не умеешь радоваться. Зависть и ненависть сделали тебя несчастным.
Ты меня забавляешь. Как таракашка. Странное чувство интереса и брезгливости.
Посему, я сострадаю тебе. Желаю осознать свое место и переродиться в следующем воплощении в более разумное существо.
ОМ!

НЕПОКАРАНЕ ЗЛО ПОВЕРТАЄТЬСЯ. БІЛЬШЕ ТАКИХ ПОМИЛОК МИ НЕ ПРИПУСТИМОСЯ!
Этот разгон станет началом конца...

Anděl;62785614 сказав(ла):

а ты думал колбасному в любви-дружбе признались)

такого немає
є *тобто*

Никто никуда не спешит.
там было еще *ленно*.

Или окончательно пала вера в демократию

*я верю в Бога, он сумеет*(q))

Так чьи новости ты постишь?
сплетнифейсбучные?:)

вопрос тебе на логику: если под новостью есть ссылка на источник https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62785224&postcount=153535( а иначе быть не может), то *чьи* новости пощу?

Отвечает Александр Друзь:
кто это?

Зайшов у рейдерську тему про "Обговорення..." - флуд і більш нічого. Як я і казав - ще жодного разу рейдери не змогли дати ладу віджатій власності. Отримав зайве підтвердження.
Пропоную адміністрації форуму поміняти назви тем місцями.
+1. К кому будем обращаться? Предлагаю к Димоксу - пусть накажет самоупрпавно поменявшего название темы.

Сегодня смотрела сюжет с сурлом. Выглядит плохо. Много пьёт?

Они утверждают, что в этой теме сплошное говно.

Но при этом лезут и лезут сюда, как будто тут говном намазано.
Парадокс?

Поговорку знаешь, про мух и пчел?
С шоколызьной колокольни (мухи) все вокруг навоз и дерьмо, пчелки же видят нектар и цветочки. :незнаю:

То біш ти спочатку обізвав опонента затичкою, а потім приміряєш на себе постать мудреця ?
В тебе роздвоєння особистості ?

Где было сказано, что ты затычка? Ты сам так решил...

А тут мы то крылышки, то стейки, то рыбку на гриле жарим, чилийским вином или пивом не из порошка запиваем. Классовая ненависть, она такая.
Ти вже забула як тут писала, що женеш самогон, настоюєш на якихось травах , а потім тобі шкода таке добро продавати бухарям, то все залишаєш собі ? Пам'ять короткувата, "столбовая дворянка" на зеленому Запорі :іржач::іржач: , з крилишком у роті ?:іржач::іржач:
Міняй частіше пружини, бо їзде боком . Воно й не дивно, я ващє дивуюся як вона під тобою не розвалюється.

Шесть партий выступили с совместным заявлением по поводу силовой акции власти под Радой - Гриценко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прусак Васятка не уймется. :D
У меня катушка на спиннинг стоит больше, чем твой бюджет на еду за пару-тройку месяцев. :yahoo:
И мотоцикл дороже твоей халупки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу