Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Попробуй провези гранату из АТО .
А шо, трудно? Раньше было сложно, счас запросто. Могу КрАЗ,груженный насыпом, без тентования пригнать
Да и раньше, если ты границу сектора пересекаешь с оружием законно, то никто не проверял, скоко у тебя и чего

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, такой вопрос: БТР давит на грунт легче чем другая техника?
Последнее время видел фотки БМП, уралов, подорвавшихся на минах, но БТРов не видел. Или может не попадалось...

А шо, трудно? Раньше было сложно, счас запросто. Могу КрАЗ,груженный насыпом, без тентования пригнать

А блокпосты на дорогах?

Сдается мне, шо ты шо то там не так понял наверное. Нихто ничё не заметил - никакой зрады... посты шерстить-проверять никто не будет. Тебе ж больше всех надо - не успокоишься никак.

Та да, не успокоюсь, заградотряды - это чисто кацапская хуйня, а вы ведетесь на высеры инги)))

Та да, не успокоюсь, заградотряды - это чисто кацапская хуйня, а вы ведетесь на высеры инги)))

Воу, ты с "всером" полегче.
Это тебе не в интернетах вычитать ;)
Военный с передка за петю не топит :)

В зоне - пароль и ехай, за зоной -накладная и ехай

Ну по накладной везде не сложно.

А смысл? Заградотряды кругом!!!
нету никаких заград отрядов, единственно что может навести на такие мысли это НГ которой на передке нету, но вооружение туда идет дохуя... вот они стоят на второй линии насколько мне известно... знающие поправьте меня если что.
а вообще слабо представляю чтобы в нынешних временах реализовали заград отряд.. не та кондиция у государства еще... так по одиночке людей закрывать это можно, но что бы говорить о заград отряде...

нету никакиз заград отрядов, единственно что может навести на такие мысли это НГ которой на передке нету, но вооружение туда идет дохуя... вот они стоят на второй линии насколько мне известно...
Было сказано так: мы спереди, а за нами стоят, кто, заградотряды.
Все. Что услышал, то и говорю.

Я кстати такое же слышал в прошлом году от АТОшника, который подсел в Виннице ;)

Было сказано так: мы спереди, а за нами стоят, кто, заградотряды.
ну и думаешь они смогут играть роль заградотряда =) да они первые побегут... не стреляные, отожранные... да общее впечатление может складываться что это типа заград отряд, особенно когда ты на передке и видишь как дела идут у ВСУ а как в НГ, конечно будут идти слухи плюс еще утки от мордора... особенно если там стрельба, бои активные а эти перцы в 20-40 км от тебя стоят с танками и подобной новой техникой, да могут такие мысли приходить... но повторюсь, не смогут они сыграть заградотряд, потому как идеологии сильной нету которая бы вынесла мозг а оставила только лозунги, как в СССР.

Если бы были реальные загранотряды - кацапы на говно изошлись бы в своих новостях

ну и думаешь они смогут играть роль заградотряда =) да они первые побегут... не стреляные, отожранные... да общее впечатление может складываться что это типа заград отряд, особенно когда ты на передке и видишь как дела идут у ВСУ а как в НГ, конечно будут идти слухи плюс еще утки от мордора... особенно если там стрельба, бои активные а эти перцы в 20-40 км от тебя стоят с танками и подобной новой техникой, да могут такие мысли приходить... но повторюсь, не смогут они сыграть заградотряд, потому как идеологии сильной нету которая бы вынесла мозг а оставила только лозунги, как в СССР.

Та как-то по барабану на счет смогут или нет.
Тут вопрос в том, как это воспринимает человек на передке. Не зря же он говорил, что петя не хочет, чтобы они живые домой вернулись.

Anděl;56396073 сказав(ла):
Если бы были реальные загранотряды - кацапы на говно изошлись бы в своих новостях
да это миф 100%, такое у всех будет когда ты жизнью рискуешь, разве тебе не будут приходить мысли почему только я один рискую?

Военный говорит, что на передке понимают, что петя не хочет, чтобы они живыми вернулись назад. Позади них по факту стоит заград отряд. Контрактникам автоматом продлевается контракт, потому что боевые действия, а люди уже по 2 года на передке. ФСБ кацапов мониторит соцсети и вербует людей на передке. Сейчас у кацапов выпуск кадетов, поэтому у мужиков на передке пиздос по полной.

Загран отряды, не вернулись живыми... . Дяденька, Вы долбоёб?!

&list=RDMmtc2_jJgcM&index=3

ну я думаю ему просто похуй если они особо бузить не будут, а вот активные отряды которые не сможет контролировать те да он сольет.

Этих не сольет 100%.
Но если такое говорит этот человек, то на передке явно петю не лелеят.

Ну по накладной везде не сложно.
Так а на хрена усложнять? Откуда солдатики или менту на БП знать куда я и че везу, какая должна быть накладная, какая печать и т.п.? Он спрашует че везете? Я говорю гранаты 7 тонн, вот накладная, че надо? Счастливо
А у любого, уважающего себя начслужбы, чистых накладных с печатями мешок. Та и наделать не долго, комп, принтер цветной...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу