"Надо признавать свои ошибки", - Стець извинился перед волонтерами за слова своего заместителя Поповой о "Миротворце".
Глава Мининформполитики извинился за высказывания своего зама Татьяны Поповой по скандалу вокруг сайта "Миротворец". А также поддержал идею нардепа (НФ) Антона Геращенко о разработке соответствующего закона, который позволил бы определять какой контент является противозаконным.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Мининформполитики Юрий Стець, передает Цензор.НЕТ.
"Эмоции выплеснуты, резкие заявления и действия сделаны, время трезвого и объективного анализа ситуации вокруг "Миротворца". Вроде все понятно - мы все хотим мира, все хотим победы, а не "зрады". Мы все хотим целостной демократической Украины, где исповедуются европейские ценности. Несомненным является тот факт, что мы должны защищать право и возможность журналистов честно выполнять свою работу. Так же, как бесспорным является тот факт, что "ДНР", "ЛНР" - террористические организации.
Это правда, общая для всех, а вот дальше у каждого "своя правда". Одни говорят: аккредитировался у врага - предатель. Другие - не было бы там наших журналистов, имели бы безальтернативный "русский гон"; Одни убеждены: иностранные медиа легализуют своим освещением боевиков или являются кремлевской медиаагентурой, другие - следует изучить материалы, которые давали зарубежные корреспонденты миру, прежде чем вешать ярлыки. Одни уверены, что обнародование персональных данных - угроза и давление, другие - журналист должен быть к этому готовым, "аккредитировавшись" у террористов", - рассказал министр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! Проснулся главный идеолог порохоботства!

Типа, я - не я и лошадь не моя. Ну, ну... Всё сделали для подыграть сепарам, теперь будут публично посыпать голову пеплом. ***ди шЫкАлаТные.