Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я к шоколадникам продался? :eyecrazy: Да Боже упаси!
Не очаровывайся политиками, что бы потом не пришлось горько разочаровываться.
Я по жизни анархист и мне насрать на любое правительство. :ги:
Никогда не бегал ни с кем стадом, имел и имею всегда собственное мнение и не дружу за компашку против кого то. Это жизненные правила.

Я сам почитатель Нестора Ивановича, но проеб нужно иметь мужество признать.Не делай перепост , не проверив, хотя это проеб не твой больше, а недопущенной к причастию Юплес.Ничего личного.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Особенность психики. Это нормально.

Но до идиотизма доходят не все.
Это да, но согласитесь, приятнее в минуты опасности думать, что мы все не умираем, а возносимся на небеса.
Покуда этого никто не смог ни доказать, ни опровергнуть. Вот разве что раббс, нам что-то более внятное подскажет.

не думаю шо это дороже перекладывания асфальта каждый год :незнаю: есть одна возможность , как делают в странах Балтии , отдают кусок дороги какому то комбинату , фабрики или ЧПшнику , он кладет там асфальт , и продает на своем участке билборды для реклам , да и по всей длине дороге стоят уведомления что эту часть дороги построили и отвечают за ее качество такой то пупкин:незнаю:
Это на уровне религиозных убеждений. Давайте Вам Гепа километров пять Московского проспекта отдаст взамен возможности установить там рекламные щиты. Думаю цифры получатся не сопоставимые.
Это капитальные вложения. И тут я понимаю дилемму. Либо спроектировать и построить часть новой трассы, а остальное пусть будет в ямах, либо подлатать основные артерии, и потихоньку, по финансовым возможностям делать новые участки дороги.

Пастухов вон, выбираем каждые четыре года.
А эти, приблудные, нахуй не нужны вообще.

Тем более кацапская резидентура.

ну во первых давай честно , нам не дают свободу выбора , нам пока дают тока иллюзию выбора , посмотри , две революции , а в итоге ... , щаз уже мантры опять стали звучать кто если не ..., придут выборы и опять иллюзию подадут как твой выбор , вот и все :незнаю: кто приблудный а кто нет , тут тоже все сложно , много таких- свой среди чужих и чужой среди своих :незнаю:
пока старое у нас в головах и в раде , не будет ни выборов , не будет четкого понимания кто есть кто на самом деле , да и про резидентуру тоже не ясно , начнем с того шо все наши слуги перекумовились и передружились с кремлевскими :незнаю:

И через месяц на месте гда счас латают возникает яма ещё по больше. Что не так? Смысл тогда в ремонте? банальный попил денег. Качество работ нужно повышать и асфальт хороший нужен, а не то говно чем укладывают дороги. Летом после рамонта, полно трещин, прикатка плохая. Вот зимой вода затекает и когда замерзает рвёт асфальт на мелкие кусочки.
Все верно. Но если не латать сейчас небольшие ямки, то через неделю там у людей отваливаются колеса. По поводу неудовлетворительного качества ремонта я вообще не спорю. Как уже выше говорил, коррупционная составляющая никуда не девалась. Так мне кажется.

А ещё приятнее жить в тёплом климате и иметь десяток красивых тёлок ежедневно и крупный счёт в американском банке.
Ну и что теперь?
Это почти про меня.
Щас он тебе подскажет.
Приготовься
Молчит, святой человек.

Переживал такое несколько раз и скажу чувство далеко не самое хорошее. :збентежений:
Даже трудно описать это всё словами. Просто в аварии 2 раза побывал на мотыке.

А вот правда же в этот момент время замедляется? Вот такое ощущение, что в те те доли секунды успеваешь продумать каждое движение. Но осознаешь это уже потом.

нужно делать так, что бы в холодный сезон на производить ремонот. но это выгодно многим. Каждый раз новый наряд, а это деньги и возможность как заработаать , так и попилить их в этом деле. Власть менять нужно, а самим свой менталитет. иначе нихрена ждать хорошего не нужно.

Так уже ж поменяли власть. Сколько раз еще надо? Или Вы не голосовали за нынешний состав Рады и Президента?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины
Сегодня, 17:23 Просмотров: 1181
....
пс дохуя не пездите ибо пиздец придет
В чем зрада, милейший? У нас мало кацапского влияния в сфере информации?

Революцию нужно доводить до конца и к власти тех кто уже правил допускать нельзя! Что же тут непонятного? :незнаю:
Вроде бы и все понятно, но что-то я очкую, Славик (с)
На ум сразу же приходят события столетней давности.

А вот правда же в этот момент время замедляется? Вот такое ощущение, что в те те доли секунды успеваешь продумать каждое движение. Но осознаешь это уже потом.

Правда, заметил по боям рукопашным, четко отпечатывется и как в замедленном кино, чуть ли не со стороны себя видишь. Интересный феномен, я после всех своих случаев начал верить в ангела - хранителя.

А что непонятного? :незнаю:
Из-за ого что умыли руки раньше времени, во власть прошла другая шайка той же комсомольско-коммунистической закалки. Неужели нужно иметь семь пядей во лбу что бы не видеть , кто тогда во власть рвался? :незнаю:
Ну вы же сами понимаете, но боитесь в этом признаться, что выбор делали без выбора.
Но на сегодняшний момент мне кажется, что "выбор" правильный.

Революцию нужно доводить до конца и потом контролировать власть.

Маємо, що маємо! (с)

Это всё происходит из-за нашего пофигизма, в разных вариациях.

У меня две невестки- социологи, так вот у власти задача абсолютно обратная.
Просто нужно из головы убрать власть, а вставить взаимопонимание. Как люди власть понимают- таких во власть и пропускают, заметьте не выбирают, а именно пропускають.

Что тогда, что сейчас бандюки к власти дорвались и результаты правления очень даже похожи. :збентежений:
Мне кажется, что еще не пришли "большевики" к власти. Но можно конечно же постараться и подтолкнуть общество к такому исходу. Я против.

Про такое не знаю, а вот летящий камешек, который разобъет тебе лобовуху (или треснет) видишь четко

Блин. А у меня с камушками непруха. Херяк, и *б твою мать.
И каждый раз думаю. ну вот мог же я сбросить скорость, или чуть позже выехать. И каждый раз я радую мастеров своим присутствием на починке своего лобового стекла.
И никакого летящего камещка :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу