Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Нет, не боюсь я признаваться в чём-либо. Даже перед самыми острыми вопросами.Не так давно ставили,думали что сдрейфю,но не тут то было.. выдержал. :)
Без выбора значит? А с чего ты решил что выбор кто то должен нам принести на блюдечке с голубой каёмочкой? За свободу, счастье бороться нужно! А не плыть по течению.
Да впринципе никто никому и ничего не должен. Но выборы ... ладно, все. Молчу.

немного не в тему , а то асфальт дороги и фсе такое , отвлечемся чуть чуть:)
Как делают покупки в Японском магазине!

Страховка не поможет: ущерб от ДТП теперь будут возмещать виновники
11:01 23.02.16 Комментарии:*41
Верховный Суд Украины возвел права потерпевшего при ДТП в абсолют, поставив всех водителей в очень неудобное положение, считает юрист АО «Спенсер и Кауфманн» Станислав Карпов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, эту власть нужно сносить под корень и набирать совершенно новых людей. К тому же я считаю что должность президента нужно упразднить. У нас чиновников, обслуги и охраны больше чем дохера и кормить этих паразитов всё труднее из=за ихней ненасытности.

Модель государства прописана в Конституции. Вы вправе потребовать от своего избранника, чтоб он поднял этот вопрос в Раде, чтоб внесли изменения.

Країна епохи Почекуна
Знаєте, в чому головна причина того, що ми як країна весь час скочуємося в прірву? У тому, що більшості людей лінь розбиратися в тому, що відбувається навколо і копатися в сортах гівна. Людям, які в країні, а не в фейсбуці. Хоча і там… У пікові історичні моменти закипання нашого терпіння ми встаємо з диванів, обурюємося, даємо по носі злу, воно заповзає в нору — а ми, охоловши, повертаємося на дивани, до роботи і перестаємо стежити за наперсточниками. Вибачте, хотіла сказати за владою. І це умовне зло персидить трохи в норі наш черговий приплив пасіонарності — і починає виповзати. А, з ним же ж, сволотою, як з бактеріями і антибіотиками — воно ж кожен раз стає ще більш живуче і хитре.

На Херсонобленерго розкрадали кошти, створювали штучні борги - СБУ | Економічна правда
… с помощью @epravda

Інтернет і ЗМІ будуть моніторити щодо загроз інформаційній безпеці | Економічна правда
… с помощью @epravda

Україна експортувала рекордний обсяг часнику за останні 6 років | Економічна правда
… с помощью @epravda

Укренерго: ТЕС знизили споживання антрациту вдвічі | Економічна правда
… с помощью @epravda

Гончаренко про деньги: Мой тесть работал водителем в российском «Газпроме», ну как... советском. Он мне и одолжил 700 000 долларов..

aeff8e.webp

Савченко нужно наказать за незаконное пересечение линии соприкосновения на Донбассе, - Геращенко

Геращенко - тупорылый поц ))))

Как я могу потребовать, если я голосовал за того , который не прошёл в раду? А те кто прорвался, с ними говорить бесполезно. Обращался к Фельдману когда то по поводу некачественной электроэнергии. Да, выслушали, приняли от меня коллективную заявку ... и сразу же забыли об этом, едва закрыв за собою дверь.
Вы бы еще раввину обратились по поводу жестких условий Поста. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу