Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

От жеж хрыч, скатился в вангователи :D:D:D
Ты давай или по делу отвечай на мой вопрос, если конечно ещё в состоянии сосредоточится на линии нашего общения, или иди спать, а то становишся скучным кропальщиком бессмысленых поносных текстов.

Никак шоколатку принял, сынку? Надеюсь в правильное место - кушаешь, а не то как всегда - елозишь попой. Ну да служба у тя така...

CUa9e4WXAAEAWXE.png

а никто не помнит чем закончились в украине отключения света в прошлом гОде? ну про договорняки по повод мрыка...

Интересно за ФИО пороха правда?
12289609_1523666677948362_8946023356122168386_n.jpg
Не правда. Хотя это и не принципиально. Отец Порошенко был тоже, как ни странно Порошенко по фамилии, сидел в тюрьме за сокрытие какого то там кабеля и два охотничьих ножа, найденных у него при обыске квартиры. Пятерик отмотал, если не ошибаюсь.

Котэ, конец света в мрыке:
1365250931_2032619203.gif

:)

Носишь колорадку или нет?

Интересно за ФИО пороха правда?
Блеать! А если и правда. А если еврей. Полуторамилионным городом правит еврей. И ваще никто не парится по поводу его национальности. Как так?

а никто не помнит чем закончились в украине отключения света в прошлом гОде? ну про договорняки по повод мрыка...
Не. Напомните.

Повторного подрыва электроопор не было, они упали от ветра, - Ислямов

Пипец, как всё ненадежно ...

ну на сколько я понял наступила стабильность по договоренности что мы даем им свет...тоесть рашка нам начала поставлять скричество и перебои прекратились( может я что то не так понял)

На шо? На форму?
Как видим смазливое женское лицо, так сразу "насмоктала"? Красивых женщин не видели никогда, что ли?

Да!

Да вот многие которые любят родину так и не смогли попасть:rolleyes::(

Да ты что??? ... Мы что, при правлении евреев жить стали лучше??? ну-ну...

Рыжий! Я не понял, ты - фашист?:eyecrazy:И как ты при всем при этом в Гепаграде живешь?
Чего тебе евреи плохого сделали?:eek::D

Уголек с ДНР-ЛНР подвозить стали. Выключения до НГ были кажется.

Назад
Зверху Знизу