Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

люди, вы правда в это верите? если бы наш рубильник обладал этой магической силой, на Донбассе сепары бы громко пукнуть боялись - чтоб за обстрел не приняли и не вырубили Крым. НО. этого нет и не было. Они регулярно стреляют.

Я думаю это реально - магический рубильник. Пуканы рвать начались и сразу стало понятно кто за что топит.

люди, вы правда в это верите? если бы наш рубильник обладал этой магической силой, на Донбассе сепары бы громко пукнуть боялись - чтоб за обстрел не приняли и не вырубили Крым. НО. этого нет и не было. Они регулярно стреляют.

я ж и говорю,все было в "экономической" плоскости.

+5, согласен с Вами:rolleyes::) В этом мире правит баблос, вот и всё :(

Ну есть аккаунт и что?:eek:

Что обрезание сделал? :eyecrazy::D:D:D

Таки ******... Не ожидал ...
Завтра после обеда сходишь в Приемную к Гепе, я уже ему звонил, он тебе медаль выдаст.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз деревья перед домом, которые тебе и тень дают и вашу бесконечную харьковскую пылищу сдерживают, поливал - на, получи!;) Страна должна знать своих героев. Вон я вчера пару штук узнал, сегодня вон тебя...:eek:
Нет, ну это ж надо! В жару! Деревья поливал! Герррой!;)

RPq4ZynB3D0.webp

Imxt5U8NTh8.webp

bVvXJVNZ2hc.webp

t0e4_SaOz_8.webp

RPq4ZynB3D0.webp

Imxt5U8NTh8.webp

bVvXJVNZ2hc.webp

t0e4_SaOz_8.webp

А сколько скулили про чёткий отбор, полиграфы и прочую херню. Шоколадники выдавали всё ЭТО за реХформу. Итог: обычное совковое ебло. Главное, отчёт красивый написали...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу