Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Похоже, это не человек, а программа-бот, криво написанная. Ну не может живой человек так бессвязно выражаться)))

Какая там программа?:D Эта "программа" ловко слизывает мои посты здесь и выкладывает на Донфоруме, часто не замечая, что на несколько постов ранее был мой аналогичный пост. И также выкладывает здесь мои посты с Донфорума, которые я или не посчитал интересными настолько, чтобы здеь постить, или не успел, что то помешало. :D
Люди бывают настолько разными...:eyecrazy:

Французи протягом доби затримують терористів і показують їх документи пресі. Українці 2 роки відмазують беркут, олігархів і прокурорів і іншу шелупонь.

Какая там программа?:D Эта "программа" ловко слизывает мои посты здесь и выкладывает на Донфоруме, часто не замечая, что на несколько постов ранее был мой аналогичный пост. И также выкладывает здесь мои посты с Донфорума, которые я или не посчитал интересными настолько, чтобы здеь постить, или не успел, что то помешало. :D

Дядько Вова а може це кохання до тебе:rolleyes::D

Французи протягом доби затримують терористів і показують їх документи пресі. Українці 2 роки відмазують беркут, олігархів і прокурорів і іншу шелупонь.

То не украинцы!

Дядько Вова а може це кохання до тебе:rolleyes::D

Уйди, прАтивный!:іржач:

Алкоголь і зброя несумісні:
П’яний боєць розстріляв побратимів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У столиці станом на 18:20 проголосували майже 26% виборців - КМДА

Ничем не лучше харкивьян, хотя у харкивьян не было из кого выбирать.

Алкоголь і зброя несумісні:
П’яний боєць розстріляв побратимів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не первый и, к сожалению, не последний случай

Останнє редагування:
Пишут, что хуйло с Обамой сегодня встречалось.

Эх, дядь Вов, как мало знаешь ты о программах-ботах. Они еще и не на такое способны;)

У столиці станом на 18:20 проголосували майже 26% виборців - КМДА

Ничем не лучше харкивьян, хотя у харкивьян не было из кого выбирать.

Людей просто реально заебала политика. Хочется экономики. И коньяка)))

и кто абама после такой зрады?

606x709.jpg

Гад:)

у нас, соревнуясь, тачают советы для Франции (украинцы и русские чудесные специалисты по терроризму и борьбе с ним - я думаю потребуется десяток ядерных бомб, чтобы низвести нынешних франко-галлов до их уровня), но уж как есть. (с)

Тоже постоянно удивляюсь. То советы для ЕС что с мигрантами делать (типа 500 млн жителей ЕС не переживут 1 млн мигрантов и все помрут и разорятся). То советы для Франции. Мы уж себя показали во всей красе как борцы с террами. Во Франции бы с Гиркиным не церемонились и не раздумывали бы как да что и как от ответственности отвертеться и не дали бы рашистам развернуться на Донбассе.

Исламский терроризм был создан по заданию КГБ.
Ион Михай Пачепа, самый высокопоставленный офицер разведки советского блока, бежавший на Запад, выпустил книгу «Дезинформация» (Disinformation), из которой следует, что причины исламского терроризма кроются в секретной операции КГБ 1970-х годов, пишет Daily Mail.
.

Назад
Зверху Знизу