- Повідом.
- 19023
Все послали дружно в игнор!Я уже!![]()
Это самое верное решение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все послали дружно в игнор!Я уже!![]()
Похоже, это не человек, а программа-бот, криво написанная. Ну не может живой человек так бессвязно выражаться)))
Нарезался бедолага... ностальгирует на чухне...с вискаремНу не может живой человек так бессвязно выражаться)))
Нарезался бедолага... ностальгирует на чухне...с вискарем![]()
Какая там программа?Эта "программа" ловко слизывает мои посты здесь и выкладывает на Донфоруме, часто не замечая, что на несколько постов ранее был мой аналогичный пост. И также выкладывает здесь мои посты с Донфорума, которые я или не посчитал интересными настолько, чтобы здеь постить, или не успел, что то помешало.
Люди бывают настолько разными...![]()
Французи протягом доби затримують терористів і показують їх документи пресі. Українці 2 роки відмазують беркут, олігархів і прокурорів і іншу шелупонь.
Дядько Вова а може це кохання до тебе![]()
Алкоголь і зброя несумісні:
П’яний боєць розстріляв побратимів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То не украинцы!
Уйди, прАтивный!![]()
Какая там программа?Эта "программа" ловко слизывает мои посты здесь и выкладывает на Донфоруме, часто не замечая, что на несколько постов ранее был мой аналогичный пост. И также выкладывает здесь мои посты с Донфорума, которые я или не посчитал интересными настолько, чтобы здеь постить, или не успел, что то помешало.
Люди бывают настолько разными...![]()
и кто абама после такой зрады?
У столиці станом на 18:20 проголосували майже 26% виборців - КМДА
Ничем не лучше харкивьян, хотя у харкивьян не было из кого выбирать.
и кто абама после такой зрады?
Он Президент СВОЕЙ страны.
у нас, соревнуясь, тачают советы для Франции (украинцы и русские чудесные специалисты по терроризму и борьбе с ним - я думаю потребуется десяток ядерных бомб, чтобы низвести нынешних франко-галлов до их уровня), но уж как есть. (с)
Нарезался бедолага... ностальгирует на чухне...с вискарем![]()