Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Позивний Колим ‏@sahsa5555555551 35 мин.35 минут назад

Боєць 93ї бригади загинув на свій день народження!Йому б виповнилось 41 рік!Щирі співчуття рідним,та близьким героя!
CT27MFoWoAEeUcF.jpg

:(

Онанировать по трыкутныкам руки не устают?
Деточка, можно встречный вопрос? ;)

Назовёшь (хотя бы одну) вескую причину, на основании которой одному пользователю форума:
- выгодно,
- целесообразно,
- полезно,
- разумно,
- классно,
... ну, или что там ещё
позволять другому постороннему и, как правило, малолетнему пользователю форума безнаказанно его оскорбить (-блять)?

Если ситуация в зоне проведения АТО сохранит тенденцию к обострению, Украина будет вынуждена вернуть на первую линию обороны артиллерию, которая была отведена в соответствии с "Минскими договоренностями".

Вираховувати нічого не потрібно.Бо вони також нічого не враховували,на них на тиснули.
МИ ОДНІ І НІХТО НАМ не хоче без особливого примусу,допомогти.
Всі пісяють перед режимом,РАШИСТІВ.
Все це сплановано,щоб вернути обличчя путлеруфашиту.
Невже ВИ не усвідомлюєте всі викрутаси.
Ви бачили тих смертників,но Меркель живе добре і її сім'я.
ВСЯ ЄВРОПА в корупції,повірте мені я живу в цій сраній ЄВРОПІ.:uanew:
Задавайте питання я відповім.

Я тебя вообще спрашиваю. И даже не про тебя.
Ты же взялся изобразить из себя некоего святошу

По развитию - да. Иначе бы не матерился на малознакомых людей.

Взрослый, кто тут материЛся - это Vladimir Ибн Первый.
Но и того попустило. Как я ему, впрочем, и обещал

Тю, та то я быдло, хам и гопник. Я не тошо материться, я и в ебало зарядить абсолютно незнакомому могу, ежели он за бют агитирует:D

Я тебя вообще спрашиваю...

Отвечаю:
Игнорируй или дави интеллектом,а жамкать жалобы-унизить себя(...заступитесь!меня обижают!...).Вот так,...деточка!Тебя называть так -есть основание...я..-.-гораздо-..старше тебя.Будь скромнее(и с админами:) тоже-знакомые... есть у всех!)!
Да..и произнеси по-слогам:"злопамятность"...прислушайся к своей печени...ее заливает желчью..а жаль..
ЗЫ: ничего личного..

Тю, та то я быдло, хам и гопник. Я не тошо материться, я и в ебало зарядить абсолютно незнакомому могу, ежели он за бют агитирует:D

Учись, Лонгин!:D
Настучал на человека, и безумно горд собой. Шо ж это у бютовцев за публика такая собирается?...:eek: Или они в школе не учились? Или в армии не служили? Или в общаге не жили? Не понимаю...
На каждом этапе народ учит , что стучать - плохо, наушничать - еще хуже, можно под шконку загреметь. Ил это голос из под шконки?;)

Украина могла Победить и сейчас может.
Не хотят,играются.
Я котел под Иловайском за 2 недели до его разгрома предсказал.
Скажите, вы сейчас так же повторите, что в ВСУ не пойду и сыновей не пущу?
"Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал И.Ямамото
как вы прокомментируете свою ложь о посещение харьковского госпиталя?
Бойцы уже выздоровели, но продолжают запрещать вам делать фото в корридоре?
зы. Предскажи ка, где будет следующий котел?

Учись, Лонгин!:D
Настучал на человека, и безумно горд собой. Шо ж это у бютовцев за публика такая собирается?...:eek: Или они в школе не учились? Или в армии не служили? Или в общаге не жили? Не понимаю...
На каждом этапе народ учит , что стучать - плохо, наушничать - еще хуже, можно под шконку загреметь. Ил это голос из под шконки?;)

Не, дядь Вов, я плохому учиться не хочу. Я и так достаточно много умею)))

Я тебя вообще спрашиваю. И даже не про тебя.
Ты же взялся изобразить из себя некоего святошу

деточка,а ты вкурсе что на тебя можно клепать треуголку через пост за флуд и флейм,но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают,а? ты не замечаешь что ты изгой в этой песочнице?

Это не ответ, а слив
Получите
mPx0s.gif

Ни одной причины тобой не названо. Значит причины так себя публично унижать нет... что, впрочем, и без тебя известно :)

Я спрашивал тебя про ПРИЧИНУ, чтоб "игнорировать".
Особенно, с учётом того, что в жизни никому никогда беспричинной брани стараемся не прощать.

P.S. Все, кто долго на форуме - когда-либо сообщали о нарушениях Правил форума.
Уверен, что и ты, неоднократно.
Поэтому проходи лесом со своими поучениями, ОК?
Изображаешь из себя непонятно чё - ты тут весь в белом, а остальные в говне... просто потому, что тебе так с понедельника мерещится.

Смешно это и по-малолетски.

Есть Правила. Исполняй, а не трактуй.

Мне, как и большинству, периодически прилетают предупреждения, хотя ни на кого ни слова злой или серьёзной брани не произнёс.

Ничё, не скулю, не парюсь, не взываю, размазывая сопли обидной обиды...

Короче, иди спи.

ааа) жесть
Блогер КРЫМский бандеровец: "Подождите, подождите! А что, можно было освобождать захваченный концертный зал без отравления заложников газом?"

деточка,а ты вкурсе что на тебя можно клепать треуголку через пост за флуд и флейм,но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают,а? ты не замечаешь что ты изгой в этой песочнице?
А это не флуд?! ;)
Кстати, можешь поплакать...

Назад
Зверху Знизу