Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шупер сказал, как, там Венедиктыч, отдохнуть бы надо, а то всьо за народ думаешь!!!!! Кстати, а у вас проблем нет с народом-то??думать надо не о политике, а как сделать чтобы народ жил лучше. а за весь народ не стоит расписываться, если у вас такие проблемы (везде взятки,жопа,цены и прочее говнище)
Да блин,горластые и нахальные некоторые. И где мужья не скрывают особо. Столкнулся с такой.Вот какого ехать сюда а не в РФ? Ближе ведь,а главное так туда стремились.я бы ваще не помогала таким
а, ну думать о том как у нас - это хроническая. всегда только думают.думать надо не о политике, а как сделать чтобы народ жил лучше. а за весь народ не стоит расписываться, если у вас такие проблемы (везде взятки,жопа,цены и прочее говнище)
Мама любила Раму. Рама убила маму. Давай вспоминать этот "букварь" вместе. Помнишь, как твою страну заполнили эрзац-маслом и прочей хуйнёй? Просто шоб вы не сдохли с голоду. Хотя как по мне - так надо было додавливать вас за Афган, как и планировали. Пожалели. Да только орки добра не помнят. Попытка намбер ту?Роман, начните образование с Букваря. Мама мыла раму.
Камадоре, не ебите моск!!! За космическую державу ответьте!!!!)))))Роман, начните образование с Букваря. Мама мыла раму.
А он разве не приклеен?
от и кому ты это говоришь?Шо характерно для всего города.
аааааааааааааааааааааа
Сепаратисти обікрали Йосипа Кобзона в Донецьку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он разве не приклеен?
да отож , нафига их кормить, и мне не жалко ни их детей ни женщинДа блин,горластые и нахальные некоторые. И где мужья не скрывают особо. Столкнулся с такой.Вот какого ехать сюда а не в РФ? Ближе ведь,а главное так туда стремились.
Парик!!!Где парик!?!?![]()
Надо. Оно того стоит.Дурак ты, Соломон.Заботься при жизни о своей душе. Твои проклятья вернутся к тебе в любом случае. Тебе это надо?
и преференциипостоянный набор к дырявым зп в среднем 300 баксов
Бля, я охреневаю, от этих "праведничествующих" кацапов, херня, что эти мрази войну поддерживают, херня, что поддерживают убийства, но, сука, они считают себя вправе указать на возврат проклятий, сука, нам указать на возврат проклятий!!!!! Ты, что, кацап, вообще, невменяемый??????Дурак ты, Соломон.Заботься при жизни о своей душе. Твои проклятья вернутся к тебе в любом случае. Тебе это надо?
Этот феномен не раз уже объяснялся.Чисто практические соображения. Чем хуже будет в РФ тем меньше дела до нас будет. Украина страна во многом с хуторянским менталитетом. И россия (страна-террорист) вообще мало интересовала украинцев до того как влезла с навязыванием своих правил.
На двустороннем скотче сидит.![]()
Тогда это многое поясняет)))
![]()