отлично...сколько людей было на майдане ? 5?10млн? какого хера этот небритый ублюдок исполняет обязанности президента ?
Такого х*ра, что выбрала его Верховная Рада которую выбрали граждане Украины на выборах при Януковиче

А выборы президента, чтобы его выбрали снова граждане Украины назначили на май. Или вы не согласны, что прошлый президент все же превышал свои полномочия?
Многие говорят, что мол мешало дождаться 2015 года и сменить Януковича на другого президента. Так у меня вопрос к тем, кого не устраивает Турчинов, что вам мешает дождаться мая и выбрать того, кто будет вас устраивать? Собственно к крымчанам которые "из-за не легитимного правительства" решили переметнутся в РФ тот же вопрос, Верховную Раду они выбирали, как и все, правительство временное назначенное ВР которую они выбирали, выборы президента в мае. Подождите и выберите своего президента. А если в ВР сидят не те, кто им хочется, то уж извините - это демократия, мне тоже не нравится состав ВР, причем все созывы ВР мне не нравились и этот тоже.
Но чего я точно не хочу, так это быть частью страны, которой управляет один человек, которому абсолютно плевать на человеческие жизни, ведь если бы был вполне оправданный приказ нашей армии оборонятся применяя оружие, то погибло бы огромное кол-во людей. И виноват был бы тот, чья армия воевала на чужой земле.