Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а да!!!. у меня ж купленого, больше штуки месаг, меньше чем за месяця идейный, а ты купленый
четко изложил![]()
решением конституционного суда о том что в связи с многочисленными нарушениями (типа 120% населения в городе) невозможно достоверно установить результаты выборов..
.
это в нас уже говорит полная моральная деградация (речь не о вас, а о обществе, и институтах) ... но деньги это средство как бы банально это не звучало, одно из многих ...Но как-то грустно. Впечатление, что всех продали...
Такое ощущение что Вы еврей. Отвечаете вопросом на вопрос.
+ пациент не в теме...
3-го тура не было. Переголосовывался 2-й тур "в связи с невозможно достоверно установить результаты". Так и бало сказано - переголосовать.
Ой! Блииин! У меня тоооооже!!!!!Совершенно другая!!! У меня вкладов вообще нет!!! (на всякий случай)
Вот именно, изначально была патовая ситуация с этим совместным базированием, ну и армейская разведка-контразведка вместе с СБУ- банда предателей
ну, просто пересказывают телевизор...а по факту, кумарит то как когда с другой странны рассказывают нам что у нас происходит... притом феерический бред рассказывают
Чем больше будет призывов уехать инакомыслящим в Россию тем больше у них будет желания это сделать, причем вместе со своим городом. Сам подумай, нафига нужна такая страна, в которой некоторые личности выгоняют тебя из твоего же дома?
Я оценил! почти как песня сварщиков
ну, просто пересказывают телевизор...
Мы же тоже пересказываем телевизор про крым... Кто из нас туда съездил и посмотрел своими глазоньками? Никто....
А вдруг им там - хорошо? А мы тут за них решаем....
отлично...сколько людей было на майдане ? 5?10млн? какого хера этот небритый ублюдок исполняет обязанности президента ?
Красиво, тебе в депутаты надо выдвигаться!![]()