Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Имхо, это тренировка, показывают что ничего страшного, а в субботу как пить дать очередная разборка или памятник какой испогянят (уже писали про вечный огонь) и снова ватников в воскресенье на митинг набежит.

Кто в Харькове активисты? мотайте на ус, нада что-то делать

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вот это не твои слова ..... НО из-под методички справно вещаешь
просто я задала вопрос и получила ответ
посмотрела телевизор и решила проверить

но я не думаю, что человек заявивший "русские тоже приезжие" выражает мнение большинства
хотя возмутился только один человек, остальные согласились?

-rb52eMCPcg.jpg

Норм все объяснил! :клас: Если кто не понял - он может втолковать по-другому :іржач:

но , пацанчики в масках найдут за что по печени настучать и это факт!
А вот кабы был у всех на поясе уравнитель шансов мистер Кольт, эта пи*дота быстро бы сократила свою численность. Но увы, у нас Аваков и рогатки собирает, дабы не счем было на 3й майдан идти.

но я не думаю, что человек заявивший "русские тоже приезжие" выражает мнение большинства
не согласились.
тебя игнорят.

слушай, никто русских не ущемляет, не ест их и по национальному признаку не бьет

будешь еще тупить? :D

В Севастопольской бухте группа вооруженных людей численностью до 20 человек взяла штурмом корвет ВМС Украины "Тернополь".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не армия, это цирк "шапито"

Я так понмаю захватчики были в треуголках, а главный захватчик - с попугаем и на костяной ноге.

Всех арестовать, отсортировать, россиян выслать с запретом въезда на 10 лет, харьковских, если найдутся в сизо на пару месяцев, затем чемодан вокзал солнечный магадан

Всех арестовать, отсортировать, россиян выслать с запретом въезда на 10 лет, харьковских, если найдутся в сизо на пару месяцев, затем чемодан вокзал солнечный магадан

Напишите Авакову.

Мне вот интересно, как российские войска были незаметно переброшены в Крым для его оккупации?! И покажите мне, для примера, документальное подтверждение следующих слов: "Обе палаты Госдумы 1 марта 2014 в 17:20 проголосовали за введение российских войск на территорию Украины", которые, наверное, сотни раз были растиражированы по украинским информационным сайтам! Официальное проведение подобных решений равносильно объявлению войны!
Это так, риторические высказывания...
Как же, всё-таки, хорошо работает информационная машина по промыванию мозгов с двух сторон! Никому не верю! Вот зашёл на этот форму, чтобы по крупицам собрать, хоть какую-то правду...
А вы вот спросите меня, как рядового россиянина, из соседнего города, нужен ли мне российский Крым? А я отвечу, что нет! Меня, вполне, устраивал украинский, который долгое время был самым доступным морским курортом. С каждым годом он, правда, дорожал, но, всё равно, оставался самым популярным для россиян, особенно из прилегающих областей и соседних с ними. Что будет теперь? Добираться до Крыма в объезд Украины выйдет дольше и дороже, сам Крым подорожает, возможно, в разы. Ехать транзитом через Украину - перспектива двух пересечений границ и полная неизвестность на самой её территории также отпугнёт многих. Лететь - неоправданно дорого! Нужен ли мне Крым ценой закрытия границ, визовых режимов, экономических и пр. санкций?! Сами понимаете, что могу ответить. Имперские амбиции - это для царьков, засевших, сами знаете где, и фанатичных "патриотов"! Где они были в 91-м году, когда рушилась советская "империя"?! Почему тогда не провели референдум?! А жители Крыма ещё сами до конца не осознают, куда попадают. Добро пожаловать в полицейское государство! Скоро эйфория от "победы" пройдёт, и многие прозреют, но будет уже поздно.

все повторяется ... Жаль что граждане россия в большинстве своем слепы и глухи, как впросем и часть наших граждан.

Нынешняя Украина, как фронтовая зона. Новости как с поля боя. И это лишь процент того беспредела который попадает в объективы камер. А что там творится на самом деле.

TtyOSnX8ebU

В последнее время я стал прислушиваться к тому, что говорит Хуйло.
Он говорит очень красиво. Спокойно, слегка насмешливо, уверенно. Практически никогда не показывает свои эмоции.
Но есть у него одна интересная особенность.
Вот он говорит что-то, прямо глядя перед собой, а потом вдруг опускает глаза, как будто сверяет что-то с текстом, после чего его тон немного меняется. Он как будто ворчит. Как будто говорит себе под нос, но так, чтобы его все слышали.
Такой милый стариковский прикол.
И вот в такие моменты Хуйло произносит, на мой взгляд, самые интересные фразы.
Последнее, на что я обратил внимание, была реплика о том, что политика сдерживания росиии существовала в 19-м веке, в 20-м веке, и вот, теперь также в 21-м веке.
Ну что же.. Это правда. Такая политика действительно существует.
Иногда открыто, иногда- скрыто, но она есть.
А давайте подумаем, откуда взялась политика сдерживания росиии? Почему ведущие страны мира тратят столько сил, чтобы сдерживать одну Россию? Не друг друга, а именно несчастную Россию.
Самое поразительное, что ответ я знал ещё в детстве. Просто я никогда не задумывался над фактами, которыми мы все гордились.
Что мы знаем о войнах, которые вела россия (страна-террорист)?
Ну.. само собой "На нас всегда нападали, а мы всегда защищались. И всегда побеждали агрессоров!"
Этот постулат был вбит в нас намертво.
А ещё мы гордились Александром Васильевичем Суворовым, гениальным полководцем, который не проиграл не единого стражения. Ведь правда. Он не проиграл ни единого стражения. Историки насчитали 60 суворовских побед.
Можно перечислить все его победы. Некоторые из них есть в Вики, к примеру:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суворов,_Александр_Васильевич
Интересно, кто же в 18-м веке нападал на беззащитную Россию так часто, что Суворову (а до него Румянцеву, а после него и другим) пришлось выигрывать так много битв?
И что мы видим?
Османская Импения, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Швейцария, Италия. Вот где великий Суворов одерживал свои победы.
Ни фига ж себе оборона росиии от агрессоров.
Хорошо..
Вот начало 19-го века:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война с Ираном? Опять Польша, опять Австрия?
(к слову в тексте есть слова "агрессия наполеоновской Франции привела..." Правда не указано, что эта агрессия к росиии не имела никакого отношения)
А почитайте современных историков о причинах убийства Павла 1-го.
Павел собирался сходить в индийский поход вместе с Наполеоном.. само собой, чтобы освободить исконно русские территории у Индийского океана от британских захватчиков.
Подлые британцы огранизовали убийство потенциального освободителя.

А прозвище росиии в 19-м веке кто-то припоминает?
"Жандарм Европы". Что-то не самое миролюбивое прозвище.

Если этого мало, то есть и ещё факты осводительных походов росиии.
С чего, к примеру, началась Русско-Турецкая война 1855-го года?
Оставлю интригу. Может кто-то заинтересуется.

Политика сдерживания росиии? Да. Она есть.
Правда в последнее время ослабла.... Иначе Крым всё также был бы украинским..

Назад
Зверху Знизу