Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из 300 школ в симфе 7 (семь) украинских. Скоро будет НОЛЬ.
В севастополе хуярят ногами по голове за украинскую речь и национальную символику...

Доказательства в студию.

Зы: Почему пишем на русском? Это я вас типо притесняю. И заодно интересуюсь, вы ж так демонстративно раньше писали на украинском.

А в Харькове - половина. При этом никто не заставляет вести ребенка в украинскую школу. Веди куда хочешь. Есть выбор. В последнее время ведут чаще в украинские

Данные по Крыму хоть и устаревшие немного (2009 год), но щас там ситуация еще хуже. Не давали им, блин, по-русски говорить. Честное слово, врезала бы кулаком в табло, если бы в моем присутствии хоть одна шавка гавкнула, что ее в Крыму или на юго-востоке по языковому признаку ущемляют! То, что наш мэр и компания нас грабят каждый день, никого не волнует! Одна проблема - язык!

Тут еще нужно успокаивающую мантру добавить. Типа. : "Ну прое*ал. Смирись. Смирись. Прости. Смирись. Прости. Забудь..."

На меня не действует. Может кому то другому поможет.

Чо? Я к тому что проебал и ограбили это разное, да? В следуюший раз когда тебя бандиты ограбят тоже не жалуйся в ментовку. Сам виноват, проебал же. А если обратишься, то желаю чтобы и менты тебе сообщили что состава поступления нет, потому что тебя не ограбили, а ты сам проебал. Так что иди броди, на нас риторика не действует.

4556971_m.jpg

А теперь поднимите руку те кто обсирал грузин в 2008 и покайтесь.

не нужно судить о Крыме по паре отморозков, это как сказать, что Украина-это все бандеровцы
Так РФ в настоящее время примерно так и заявляет :D
не нужно судить о Крыме по паре отморозков
Ну и кого в Украине избили за то что он русский? Януковича? Беркут? :D

Власть мы поменяем, если ума и воли хватит, а вот к братским отношениям с россией вряд ли вернемся. Жаль, конечно, очень жаль.

Ума у вас, точно ноль. Запала на 100%

я вас узнал. Вам 17 лет, и вы стояли в харьковском ода за 200 гр и скорее всего, сами из полтавы.

и что теперь смотришь,инет?)))
да. Вообще я приверженец идеи, что ТВ отжило свой век с появлением безлимитного инета. Как ранее ТВ сменило радио... У многих сейчас еще остались те самые радио, которые от радиосети бормотали? А даже если и остались, слушаете?

Я не понимаю почему личные убеждения какой то части украинцев, или украинцев считающими себя русскими, должно привести мою страну к оккупации, подвести к военным действиям, и разрушить жизнь других украинцев, которым просто не повезло жизнь по соседству с такими "патриотами".
а также к дерибану территории и краже (национализация типа) гос.объектов

Во во. Честный референдум под оккупацией иностранноого государства. Всегда везде референдумы в таких условиях самые объективные были. И вот тут.

А по другому - Честный референдум, от честного Киевского правительста, пролезщего честно не потрупам во власть и честно поделившие портфели :іржач:

Назад
Зверху Знизу