Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это и так понятно, кэп. Вопрос только в том, если у нас в кабмине кто то с яйцами, или хотя бы у военных - родину защищать. Не от росиии, а от сегодняшнего ее представления.

У вас вирус, батенька, в вашем блоге)

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И всё время во власти Украины были западенцы? Ну вот не врите.
При этом русскому языку наоборот постепенно расширяют статус. О каком исчезновении русского идет речь???

Та да, такое впечатление из риторик, будто один несчастный Крым всю дорогу терпел, а остальная Украина жировала и водила хороводы, а особенно западенцы. Пиздец.

я сижу, и пишу так же как и вы, то что думаю..
А по поводу оккупации..
если бы в Крыму не было оккупантов, и провелся референдум, то результаты, поверьте мне, как человеку который там родился и вырос до 18 лет, были бы такие же, только никто бы его провести не дал, не будь там тех самых оккупантов. Украинские власти за все годы Крым привыкли не слышать. А татары,.. ну против да, но это их дело, точно также как и моё, если сейчас я скажу что ну не хочу я к примеру чтоб моя страна называлась Украина и на выборы в мае демонстративно не приду.
Крым как ни печально, Украина врядли вернет ..

Пропаганда +200гр+кило гречки и они завтра проголосуют за присоединение к Зимбабве, так что нинадо тут про "мучеников" которые 20 лет мечтали о воссоединении с россией. А власти 20лет вообще никого не слушали и Крым тут не исключение.

“В Крыму всего семь школ с украинским языком преподавания. Только 7,3% школьников учатся на государственном языке (в стране — 81,3%). Это самый низкий показатель в Украине”, - сообщил министр образования и науки в интервью “Зеркалу недели”.

Пропаганда +200гр+кило гречки и они завтра проголосуют за присоединение к Зимбабве, так что нинадо тут про "мучеников" которые 20 лет мечтали о воссоединении с россией. А власти 20лет вообще никого не слушали и Крым тут не исключение.

не там никаких 200 грн, ни гречки..там мои одноклассники, друзья, родители, все голосовали просто потому что хотели

не силен я в ваших соцсетях. Линкани пожалуйста ссылочку, которая не пускает

1. Копируем 2 первых предложения из указанной статьи в поиск гугла, пробуем перейти по верхним результатам (с территории РФ - фигушки получилось ;) заборонено)

2. С этой ссылки на перепост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вверху попробуй перейти в паблик "Українська революция" - гиперссылка вверху - опять то же самое.

“В Крыму всего семь школ с украинским языком преподавания. Только 7,3% школьников учатся на государственном языке (в стране — 81,3%). Это самый низкий показатель в Украине”, - сообщил министр образования и науки в интервью “Зеркалу недели”.
А в Харькове - половина. При этом никто не заставляет вести ребенка в украинскую школу. Веди куда хочешь. Есть выбор. В последнее время ведут чаще в украинские :)

месье, я выросла из возраста, когда жила в Крыму с мамой и папой, в остальном-не вашего ума дело.
Я понимаю это как ответ "нахер мне туда ехать, мне и здесь тепло, среди бандеровцев".

нет не могла представить, более того против присоединения Харьковщины к РФ,
но вот Крым это совсем другое,это выбор крымчан

Мы поддерживаем любой демократичный выбор любой части населения Украины. И готовы оказать посильную помощь в переезде всех желающих в Россию.

Я не понимаю почему личные убеждения какой то части украинцев, или украинцев считающими себя русскими, должно привести мою страну к оккупации, подвести к военным действиям, и разрушить жизнь других украинцев, которым просто не повезло жизнь по соседству с такими "патриотами".

не там никаких 200 грн, ни гречки..там мои одноклассники, друзья, родители, все голосовали просто потому что хотели

Этого же хотели все 123% населения Севастополя, включая детей

Дуракам закон не писан. Что вы тут обсуждаете вообще? Идиотов которые не поняли что это рейдерский захват не существует, зато троллей занимающихся забалтыванием полно.

С ТС вцелом согласен.
Уже подсчитали. Потеря Крыма даст разовую инфляцию гривны. Не большую. 2-4% в добавок к тому что есть. Но на фоне того как она рухнула с 8 до 11 и ползет уверенно к 15... думаю никто не заметит последствий "Крыма" - ибо и так будет чем заботиться.

Назад
Зверху Знизу