Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это же истинно европейские ценности! что не так?:D

-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8-627890.jpg

20 марта | 14:16
Украина до конца этого года может получить безвизовый режим с Евросоюзом. Такое заявление озвучил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, и еще каждый украинец ежемесячно будет получать матпомощь в размере $1000 и по миллиону за рождение ребенка. А со следующего года - бесплатные экскурсии на Марс! :іржач:

Объясните мне, почему я и моя семья должна принимать Яценюка, Тягнибока,Ляшка, Турчинова, Юля и прочих, если не было легитимных выборов,мы их не выбирали, их страна не выбирала!
Если мыслить адекватно, эти деятели сейчас понабрали долгов, мы же с Вами будем в рабах ползать еще много лет перед МВФ.Почему мои дети должны за это платить?????Если этот захват власти точно так же незаконен как и референдум в Крыму!
Почему это никому не мозолит глаза?
Почему сначала перед Новым Годом обосрали Россию, обосрали таможенный союз, а теперь вы удивляетесь, что РФ повернулась к нам "лицом".
У меня просто наболело , ей Богу, мы же все родственники, у меня родители в Крыму, родные в Москве и на Львовщине,как можно было так настроить народ до такой вражды???
Мы ж с россией завязаны по рукам и ногам.
Почему никто не видит, что накаляя такое отношение к РФ у людей, власть просто переводит агрессию с себя, боится, что и ее свергнет народ..
Сижу, просто хоть плачь..

Если вы почитаете мои комментарии на форуме, то я высказалась по всем озвученным вами пунктам и именно в таком русле.
Я возмущалась тем, что временное правительство подписывает невременные договора и соглашения. Я возмущалась антироссийской истерией. Я возмущалась тем, что до сих пор не найдены виновники гибели людей.

Но и до всех этих событий я не поддерживала ТС, как и ЕС. Я хочу видеть Украину независимой. Не идущей на поводу у слова "надо". Я хотела, чтобы всему народу дали выбор, а не посчитали, что Майдан сказал за всех.
Но согласитесь, никто не поддерживает Януковича после того, как он сбежал. Ваша семья не обязана принимать этих людей. Мало того их не примет никто. Их действия непростительны.
Как вы видите жизнь страны без ее главы и аппарата управления? А никак. Поэтому все сцепили зубы и ждали выборов.

И дождались. Дождались русской оккупации на нашей земле. Вот вы могли представить подобную подлость и низость?
Есть разница между словами "РФ повернулась к нам "лицом"" и РФ оккупировала наши земли. Есть. И она огромна.

Вы там сидите и хоть плач.
А я не хоть. Я плачу.

Кстати, при попытке перейти на неё из Гугла выдаёт вот что: "Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014."

Дабы на территории росиии никто не читал, бо в еретики запишут

Заходит без проблем...

Подпишут про зону свободной торговли - решится эта проблема.

Сейчас существует главная проблема. Наполнение бюджета. А проблемы населения... ну про индейцев и шерифа, вы в курсе.

Я говорю не за сейчас, а за 20 лет жизни Крыма в составе Украины.

Просто поток сознания какой-то. Мадам, у вас нет желания переехать на ПМЖ в Крым? Если нет, то почему?

месье, я выросла из возраста, когда жила в Крыму с мамой и папой, в остальном-не вашего ума дело.

зашел без проблем ЧЯДНТ?

ты из гугла заходил или сразу по ссылке? По ссылке и меня пускает (т.к. это перепост записи с паблика "Українська революція.Євромайдан") - в сам паблик в раше не зайдёшь.:угу:

Чем больше будет контрактов от ВПК РФ - тем раньше начнется 3-я м.,
пусть лучше без работы пока посидят :D

вот и я о том же:D

ты из гугла заходил или сразу по ссылке? По ссылке и меня пускает (т.к. это перепост записи с паблика "Українська революція.Євромайдан") - в сам паблик в раше не зайдёшь.:угу:
не силен я в ваших соцсетях. Линкани пожалуйста ссылочку, которая не пускает

Сейчас существует главная проблема. Наполнение бюджета. А проблемы населения... ну про индейцев и шерифа, вы в курсе.
Да херня это. Это типа законопроект, который еще даже не внесли. Сказки Арины Родионовны.

Это и так понятно, кэп. Вопрос только в том, если у нас в кабмине кто то с яйцами, или хотя бы у военных - родину защищать. Не от росиии, а от сегодняшнего ее представления.

Юля вроде вернулась и немного побряцывает:іржач::D

Да херня это. Это типа законопроект, который еще даже не внесли. Сказки Арины Родионовны.

Все-равно пояса придется затянуть. Как ни крути. И это...
Хватит скиглиты!

Я говорю не за сейчас, а за 20 лет жизни Крыма в составе Украины.
И всё время во власти Украины были западенцы? Ну вот не врите.
В начале независимости возможно были перекосы в ту или иную сторону. Но со временем русскому языку наоборот постепенно расширяют статус. О каком исчезновении русского в настоящее время в Крыму шла речь???

И кто мы не примем? Ты кто???

Мы - народ Украины - русские, украинцы и прочие национальности, живущие на территории Украины. Те, кто считают Украину своей Родиной. Те, кто любят свою землю и не позволят уеб...кам из росиии здесь качать свои права. Теперь понятнее?

Кабинет министров Украины намерен вдвое поднять акцизный сбор на автомобили, мотоциклы, и дизельное топливо. Также предлагается повысить утилизационный сбор на импортные авто с 5500 грн. до 5956,5 грн (на коэффициент инфляции). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД), Олег Назаренко.
Причем тут кабмин, если эту инфу дал барыга, который хочет лоббировать такой нужный для барыг закон? Или я не прав? :D

Вот и подумай кто дезу льёт-то
корабли балтфлота там были с 1940 по 1991-й год, не передёргивай. И вот это наведение пушек, этнические русские, живущие в Эстонии - помнят ОЧЕНЬ хорошо.

О чём я и писал.

Так кто дезу льёт ?

И дождались. Дождались русской оккупации на нашей земле. Вот вы могли представить подобную подлость и низость?
Есть разница между словами "РФ повернулась к нам "лицом"" и РФ оккупировала наши земли. Есть. И она огромна.

Вы там сидите и хоть плач.
А я не хоть. Я плачу.

нет не могла представить, более того против присоединения Харьковщины к РФ,
но вот Крым это совсем другое,это выбор крымчан

Назад
Зверху Знизу