Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вы такой эмоциональный, шокапец:D
Не видела. да и не стремилась увидеть.
Добровольно не расстался б, но выборы не за горами. Его б уже не выбрали. Слишком много было уже тихонедовольных.
И , возможно, выбрали б тех кто сейчас у власти, но по крайней мере без таких последствий, которые имеем сейчас и не таких переляканных их же. которых все кто не попадя имеет сейчас.
Или наш народ и их служителей только такими мерами (страхом подавления, силой, угрозой очередного майдана) можно заставить быть правильными? Так в чем тогда Хуйло не прав, держа в страхе страну?

у себя там пусть ержит что хочет и как хочет а от сюда будет трупы увозить харьков не крым тут этого гавна не потерпят

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Нету беспорядков в Киеве.

Такие номера как в Крыму больше не прокатят, по-тихому на морозе уже зайти не выйдет. Без убитых, кровищи, горя, страха — уже не получится «отжать». Тут не Севастополь.

Не знаю. Я с кем не общаюсь из Харькова, Донецка - все за Хуйла и Россию.

И , возможно, выбрали б тех кто сейчас у власти, но по крайней мере без таких последствий, которые имеем сейчас и не таких переляканных их же. которых все кто не попадя имеет сейчас.

Нет, не возможно. Когда ты играешь с шулерами на деньги, на своё будущее и на будущее своих детей крапленой колодой, то канделябры обрушаться на кумполы таких шулеров очень стремительным домкратом. Да, боролись незаконными методами с преступной властью. А как надо было? С шулерами обсуждать нюансы игры? Очень интересно.

Ну, во-первых, с вилами-то уж точно не пойду.
Во вторых, есть туча народу в Донецке помимо всеми любимых ментов,
которые понимают, что дальнейший шабаш уже может быть и не таким весёлым.
Ради своей безопасности люди творят чудеса.

Да, творят, копают погребы по-глубже!
Тут каждых 9 из 10 не пойдут с вилами (для другого патронов нет)!
За какой йух воевать?
Новая власть - ???
Ты за них грудь положишь (или поеладешь)???
Пиздеть -не мешки ворочать!

Ну вот тут на форуме полно из Харькова. Я из Харькова. Не говоря уже о куче других юзеров. Военным сидящим вдоль границы по области все ништяки тоже из Харькова завозят ведь люди. Не из астрала.
Я вот лично из своего круга общения в Харькове двоих только знаю. Майданутые все, в тч. мои пенсионного возраста родители и их пенсионного возраста кореша. Даже соседи у меня
майданутые. Родители ходили на харьковские майданы с 1 декабря. По выходным, не тот возраст для резвого прыгания.

Как сейчас помню, звонок, я тогда во Львове был по работе, из трубы с бекграундом шума толпы радостный голос отца: мы вот вышли на митинг, хватит этот терпеть, Слава Украине!

уебанов хватает
впрочем никто никого не держит,пиздуйте нахуй
остальное нормальное население сплотится еще больше

Нет, не возможно. Когда ты играешь с шулерами на деньги, на своё будущее и на будущее своих детей крапленой колодой, то канделябры обрушаться на кумполы таких шулеров очень стремительным домкратом. Да, боролись незаконными методами с преступной властью. А как надо было? С шулерами обсуждать нюансы игры? Очень интересно.

да ну и как бы не майдановцы начали беркутов пиздить, если кто забыл

фото и видео предостаточно. ИЗбиения, идевательства, унижения.

Уже только это повод для драки. Но народ вышел на МИРНУЮ демонстрацию

и стоял спокойно черт знает сколько, пока зРада не приняла позорные законы от 16 января, которые стали отправной точкой для активных действий

многие просто уже забыли, как все начиналось, и что послужило первопричиной.

Насмотрелись зомбоящика и думают - приехали бандеры, подпалили шины, побили беркутов-героев

Не католическая, а котэлическая. Я - глава котэлической церкви.
В смысле - на какой стороне Днепра?
На Левом берегу, если географически. У нас Днепр делит город на две части.

Тогда, чтоб у тебя киска всегда выглядела прекрасно!
Кста, что на киевском форуме на твои троллинговые реплики не реагируют, что ты на харьковском так воспламеняешься?

Ну так и не пизди.

Так мы Ж одна команда!
Диванные войска!

а среди моих реальных знакомых таких вообще нет

среди моих тоже
уже
те пару знакомых с сепаратистскими настроениями пошли нахуй:D
впрочем они и до этих событий были уебаны в душе

Нет, в Киеве граждане Украины боролись с преступной властью, а в Харькове пытались заниматься сепаратизмом привезенные русские, избивая обычных граждан. Реакция неадекватна. В Киеве у властей были масса силовиков, в Харькове раду охраняли полтора предпенсионных ветерана-афганца.

эмоции...
а по факту все это - незаконные действия.
что революции ваши бесконечные, что нахождение в госучереждении, что, как минимум, хулиганские драки.

Зачем было избивать людей сидящих в облраде? Какая цель этой акции была? Кхм, что, власть не нравилась? Какая такая власть-то? Это вот эти с палками? О, страшные люде, Беркуты практически. Надо их толпой отпинать, вот потеха-то. Почти то же самое что на Грушевского. Ну а чо, одно и то же.
масштабы разные. участники. суть одна.
кстати, Вы никогда в драке не участвовали? в обычной, тупой мужской драке? или если кого-то больше и по политическим мотивам, то это - избиение? А те, кто засел в ОДА на что рассчитывал? толпа - страшная сила. а если её ещё умело направлять.... как в киеве, как в харькове...
то, пожалуй, страны и не досчитаемся((

сорри, я вынуждена спать. искренне благодарю за вежливое общение. если захотите, завтра продолжим :)

Ну вот тут на форуме полно из Харькова. Я из Харькова. Не говоря уже о куче других юзеров. Военным разные ништяки тоже из Харьова завозят ведь. Не из астрала.
Я вот лично из своего круга общения в Харькове двоих только знаю. Майданутые все, в тч. мои пенсионного возраста родители и их пенсионного возраста кореша. Даже соседи у меня
майданутые. Родители ходили на харьковские майданы с 1 декабря. По выходным, не тот возраст для резвого прыгания.

Как сейчас помню, звонок, я тогда во Львове был по работе, из трубы с бекграундом шума толпы радостный голос отца: мы вот вышли на митинг, хватит этот терпеть, Слава Украине!

а еще у меня много знакомых, которые на чем свет материли и Украину, и украинцев, считали себя русскими, которые оказались волею судеб на Украине

но после событий последних трех месяцев считают себя патриотами Украины.

Кому-то хочется крови и новых видеороликов от Киселёва про Харьков в бандеровском плену, я так понимаю. Вчера один дятел слил в Новостях данные следствия по происшествию на Рымарской: с именами, с адресами, с телефонами. Теперь очередной недальновидный отрок решает сотворить из Топаза жертву для вящей славы Хуйло-ТВ.

Партизаны и мстители, дела должны делаться тихо и вовремя. Остыньте.

А ОГА вы захватывали , потому что вам сказали. ВОт и все.
Мы видели кто его захватывал 1 марта, и кто разнес его на пару млн. грн. Ты провокатор, хватит перекручивать факты.

Назад
Зверху Знизу