Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
гепа и допа выполняют указания Хуйла, или мне показалось?

пусть пожалуется для начала )))

85ffa3e4969cf5509138c5d887cfca56.png

У него и днюха скоро

не доживет пацан до юбилея...

Заявить «у меня мнение» — это не мнение а блажь безосновательная.
да, да. я с Вами в этом абсолютно согласна. У нас с Вами - блажь безосновательная. итак, Вы поблажировали, можно мне? ):
Жду проведения параллелей между двухмесячным стоянием десятков тысяч людей со всей Украины в Киеве, поддержки этого всего по всей Украине, в том числе и в Харькове, со всеми предпосылками и окружающими событиями. Титушками, метания ими из-за ментовского оцепления строительными молотками в теток с плакатами на Руднева, побивание всех подряд возле Конного базара, отрубание головы майдановцу гоблинами сидящими в Мариинском парке в Киеве. И другими кошерными темами.

И потом сравнить с тем что было в Харькове. Мой вариант таков: толпа из местных бандитоспортсменов и импортных путинских ваххабитов из «стали» и «наши» избила обычных не обученных к пиздингу граждан из Харькова, «майданутых» как вы их называете, сидящих там в ожидании привоза нового губернатора в городе, где был сепаратистский шабаш накануне и где можно ожидать что угодно. Более того, вломившиеся в харьковскую облраду повыбивали окна, поломали двери и мебель в кабинетах. Оценка ущерба была вроде уже опубликована.
паралелли?
противозаконные действия, повлекшие за собой беспорядки и кровь людей.
Хоть на майдане в Киеве, хоть на площади в Харькове. почему нельзя сравнивать? потому что одни действия Вы лично считаете - во имя справделивости, а другие не согласовываются с Вашей лично гражданской позицией?....

И чтобы что? Жду ответ на этот вопрос. Мне очень интересно было бы увидеть адекеватное изложение того, какие конкретно цели преследовались этим разбойным нападением? И какие объективные причины были чтобы это нападение совершать?

После этого попрошу ещё раз уравнять майдан и вынос харьковской облрады. Мне реально интересно на это посмотреть. С антропологической точки зрения.
цель действий - устранить помеху для своей власти
причины для нападений - нежелание уйти добровольно другой власти/представителям её.
вот это не поняла. уж, извините. :нудно:

Я считаю, что настоящий патриот не должен пользоваться российским вконтактом.
Даже надо поудалять там страницы.
Лучше придумать как его использовать для информационной войны.
Первый довольно таки элементарный способ - написать ПРАВДУ!!!
Путлер её боится примерно как вампиры чеснока:іржач:

Такие номера как в Крыму больше не прокатят, по-тихому на морозе уже зайти не выйдет. Без убитых, кровищи, горя, страха — уже не получится «отжать». Тут не Севастополь.

Я б не зарекался. Оно то, конечно, так, да кто его знает, когда и в каком количестве нас продали.

цель действий - устранить помеху для своей власти

Нет, в Киеве граждане Украины боролись с преступной властью, а в Харькове пытались заниматься сепаратизмом привезенные русские, избивая обычных граждан. Реакция неадекватна. В Киеве у властей были масса силовиков, в Харькове раду охраняли полтора предпенсионных ветерана-афганца.

вот это не поняла. уж, извините.

Зачем было избивать людей сидящих в облраде? Какая цель этой акции была? Кхм, что, власть не нравилась? Какая такая власть-то? Это вот эти с палками? О, страшные люде, Беркуты практически. Надо их толпой отпинать, вот потеха-то. Почти то же самое что на Грушевского. Ну а чо, одно и то же.

Я б не зарекался. Оно то, конечно, так, да кто его знает, когда и в каком количестве нас продали.

Людей не продали. Это бандеровцы воду, продукты, лекарства, тапки и бритвы, да всё что нужно военным возят по харьковской области? Которые вдоль границ стоят в лесах и полях? Госдеп может? Вот же соседняя тема. Продали? Хуй вам.

Так было-то ~9 марта. Ну, туристы из рашы, про них ведь и не скрывали...

А тут уж каркай - не каркай...
Вопрутся, куда смогут. Куда не смогут - не вопрутся.
Не вопрутся, если словят пиздюльков.
Всё прозрачно.

От кого словят? Ты пойдешь с вилами?

Прочитала между строк. Ты так тонко намекал.
Ну вот. Я пишу одно, а Вы читаете другое;) Истина рождается в споре (с) Поэтому люди высказывающие свою точку зрения, противоречящую Вашим убеждениям, просто необходимы.

ладно, как вы себе представляете свержение узурпатора? вы дворцы пшонки и яныка видели? вам мало доказательств?

или вы действительно думаете, что он добровольно расстался бы с этим?

вы говорите "народ пыхтел, но работал"

да прибили весь мелкий бизнес, казну разворовали. На самом деле, коллапс и так бы произошел, вопрос времени

если бы он просто воровал, но давал жить другим...а он воровал, и убил нафиг бизнес, а бюджет откуда брать?
про коррупцию, про правовую сфферу я даже говорить не буду. Врадиевка - просто один из примеров
Вы такой эмоциональный, шокапец:D
Не видела. да и не стремилась увидеть.
Добровольно не расстался б, но выборы не за горами. Его б уже не выбрали. Слишком много было уже тихонедовольных.
И , возможно, выбрали б тех кто сейчас у власти, но по крайней мере без таких последствий, которые имеем сейчас и не таких переляканных их же. которых все кто не попадя имеет сейчас.
Или наш народ и их служителей только такими мерами (страхом подавления, силой, угрозой очередного майдана) можно заставить быть правильными? Так в чем тогда Хуйло не прав, держа в страхе страну?

Мало ты знаешь о китайской кухне.... ( Тори, сорри)))

Китайцы - тупиковая ветвь в Колесе Сансары. Родившись китайцем, уже никогда не выберешься из водоворота перерождений и не достигнешь Посветления. Вот как только съел котэ - всё, больше никем, кроме как китайцем, ты не родишься. Отак!

Тори, посты через один. Сама то на какой стороне Днепра?
Не смотря на то, что подпись католическая (сам католик).

Вы такой эмоциональный, шокапец:D
Не видела. да и не стремилась увидеть.
Добровольно не расстался б, но выборы не за горами. Его б уже не выбрали. Слишком много было уже тихонедовольных.
И , возможно, выбрали б тех кто сейчас у власти, но по крайней мере без таких последствий, которые имеем сейчас и не таких переляканных их же. которых все кто не попадя имеет сейчас.
Или наш народ и их служителей только такими мерами (страхом подавления, силой, угрозой очередного майдана) можно заставить быть правильными? Так в чем тогда Хуйло не прав, держа в страхе страну?

sextuple_facepalm.png

Тори, посты через один. Сама то на какой стороне Днепра?
Не смотря на то, что подпись католическая (сам католик).

Не католическая, а котэлическая. Я - глава котэлической церкви.
В смысле - на какой стороне Днепра?
На Левом берегу, если географически. У нас Днепр делит город на две части.

Назад
Зверху Знизу