Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Круто. Но! Я ж не отрицаю, что я быдло: матерюсь, могу в драку полезть, мусоров не переношу, на жаргоне часто общаюсь, друзья бандиты. Только что не пью и бычки на асфальт не кидаю. Да, еще место в транспорте не уступаю ;)

А я - не. Я белая и пушистая. Пусечко.:girl:
Если меня не злить.

Аналогично)))) Меня дедушка в четыре года читать научил - и понеслась. Кроме книг еще ежедневно газету "Известия" прочитывал практически целиком.:D

Ненене, я исключительно художественную литературу. Но - много.

ты долбаеб? смотри как бы не привлекли тебя по статье за распространение личной информации на которую я думаю он согласие не давал

вперед флаг в руки барабан н ашею возбуждай уголовное дело доказывай

ну эт понятно а денюх кто давать будет? за него 10 штук обещано нашару его брать никто не станет выследить время подобрать это все расходы времени денег топлива покупка машины

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) может захватить и восточную часть Украины, - генсек НАТО

не накаркай, засранец

вперед флаг в руки барабан н ашею возбуждай уголовное дело доказывай

ну эт понятно а денюх кто давать будет? за него 10 штук обещано нашару его брать никто не станет выследить время подобрать это все расходы времени денег топлива

тем более он публичная личность уже ) чего ему бояться?

Я так понимаю, что еще немного и весь юго-восток забьет на Украину?! Не зря Гепа с Допой ровно сидят на попах!!!
Так и будет. Отожмут Харьков, Одессу, Донецк.
Если у руля такие - то и поделом. Людям не надо страдать из за идиотов у руля. Ладно Хуйло наполеон - а украинские просто идиоты и импотенты.

Такое впечатление, как-будто Крым слили, надо было еще в самом начале, когда появились первые зеленые человечки в Крыму направить войска минобороны в составе нескольких дивизий на полуостров, на все дороги во все города, ввести коменданский час на полуострове (после 21-00 никаких движений по городам), перекрыть все границы с россией, ввести визовый режим, всем не согласным отрыть границу в Россию в одностороннем порядке - выезжить можно, назад пока нет. Всех кто сопротивляеться задерживать, а кто оказывает вооруженное сопративление ликвидировать на месте. Инициировать разрыв договора о нахождении в Севастополе Черноморского флота, в случае отказа его добровольного вывода с территории Украины он будет затоплен. Прекратить все дипломатические отношения с россией, перекрыть газовую трубу до нормализации ситуации. В случае ввода войск на территорию Украины организовать полную мобилизацию мужского населения - это росиии не Чечня, думаю, что Украину с кандочка не взять!

Спасибо кэп! Ты открыл нам глаза!

Я считаю, что настоящий патриот не должен пользоваться российским вконтактом.
Даже надо поудалять там страницы.
Есть же твитер и фейсбук, а вы поддерживаете оккупантский ресурс.

тогда русским патриотам, нужно отказаться от ютуба, твиттера (любимая служба рос. политоты), фейсбука, не пользоваться браузерами и виндоус, и если так подумать - вообще отказаться от интернета, компьютеров, пересесть на лады калины и т.д.

Я считаю, что настоящий патриот не должен пользоваться российским вконтактом.
Даже надо поудалять там страницы.
Есть же твитер и фейсбук, а вы поддерживаете оккупантский ресурс.
Ещё надо добавить по техника самсунг, индезит , лж и прочую, которую собирают в росиии.

не,ну это отдельная тема вообще. разве весь российский бизнес принадлежит россиянам? или может в росиии все честно платят налоги?

Так и будет. Отожмут Харьков, Одессу, Донецк.

Такие номера как в Крыму больше не прокатят, по-тихому на морозе уже зайти не выйдет. Без убитых, кровищи, горя, страха — уже не получится «отжать». Тут не Севастополь.

Назад
Зверху Знизу