- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не знаю, чем больна твоя утка, но пока что оральные ласки вам не светят
Оно же вас не поняло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не знаю, чем больна твоя утка, но пока что оральные ласки вам не светят
Та , ну мы без него так скучали.)))Alya18.03, но шо Вы как маленькая...
Он, человек написал правильно:
ну, это разрослось, как кто-то отметил, до овощебазытю бля, так вроде ж виноват во всем только овощ!![]()
для него я бы и не старалсяОно же вас не поняло.
Ты соси американский хуй, выблядыш.
Цитата:
Сообщение от SickMyDuck Посмотреть сообщение
Я рад, что в вашей беспросветной жидохохляцкой жизни появилось хоть что-то смешное. Умрешь в хорошем настроении.
... дякую тобі синку, пиши нам ще
ну она про чонгар речь ведет, мда. рыбные барыги там реально озолотятсяполторы собаки и один пограничник сутки двое.
![]()
а может это просто генератор случайных фраз))) довольно забавный ...Ты сгоришь в сарае вместе со своими блядскими родственниками.
Админ, бань тролля! - Ник - SickMyDuck, вообще непуганный
Одуплились, блять.«Эти события произошли после убийства оккупантами украинского военнослужащего и тяжелого ранения еще двоих, и последовавшего разрешения Минобороны Украины украинским военным в Крыму применять оружие», – написал г-н Тымчук в Facebook.
Ну, что, камрады, этого следовало ожидать.
Я всегда говорила, что эту тройцу надо было на Майдане расстрелять, а то, что они сотворили своей тупизной, иначе как преступлением не назовёшь.
Русские, конечно, мрази. Но мы это и раньше знали, и если кто-то ещё сомневался в том, что они - мрази, сейчас убедился окончательно. Но они чужаки, враги, чего от них ждать.
А наши пидары - виновны.
Но я думаю, сейчас нужно объявлять новый Майдан и расстрелять нахуй всю эту Верховную Зразу, иначе дела не будет.
Фантазия бедновата,я бы вас выгнал за тупость или методичка устарелаТы сгоришь в сарае вместе со своими блядскими родственниками.
Только после вашего харькова, безмозглый бандеровец.
не, ты не в моем вкусе: я исключительно гетеросексуаленСтарайся для своих майданутых, пидер.
Тебя родили через жопу.
а мы городскиеДетишек - в село бы, к бабушке.