Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, что, камрады, этого следовало ожидать.
Я всегда говорила, что эту тройцу надо было на Майдане расстрелять, а то, что они сотворили своей тупизной, иначе как преступлением не назовёшь.
Русские, конечно, мрази. Но мы это и раньше знали, и если кто-то ещё сомневался в том, что они - мрази, сейчас убедился окончательно. Но они чужаки, враги, чего от них ждать.
А наши пидары - виновны.
Но я думаю, сейчас нужно объявлять новый Майдан и расстрелять нахуй всю эту Верховную Зразу, иначе дела не будет.

:клас: Куда смотрит майдан. Где сотни ? Козлов из власти точно повесить, Даже Янукович сделал меньше вреда для Украины.

Да оружие надо было применять сразу, как только они через границу ломанулись, а эти пидоры муму ебли в Киеве.
это да , теперь стрелять смысла нет, просто положат наших ребят ... да и оружие еще то говнище , половину из которого браткам провалили ... знакомый рассказал, что в Бельбеке один прапор умудрился провалить "красный уголок" со всем содержимым ...

Ну, что, камрады, этого следовало ожидать.
Я всегда говорила, что эту тройцу надо было на Майдане расстрелять, а то, что они сотворили своей тупизной, иначе как преступлением не назовёшь.
Русские, конечно, мрази. Но мы это и раньше знали, и если кто-то ещё сомневался в том, что они - мрази, сейчас убедился окончательно. Но они чужаки, враги, чего от них ждать.
А наши пидары - виновны.
Но я думаю, сейчас нужно объявлять новый Майдан и расстрелять нахуй всю эту Верховную Зразу, иначе дела не будет.
Во первых, покрышки в знак напоминания сегодня уже зажгли.
Во вторых - коней на переправе не меняют - ВР развешать по столбам ещё Саньок Бiлий обещал, и оставили их только потому, что без них у нас вообще официальной власти не остается.
Зато выяснилось, что ВР работает значительно эффективнее, когда над ними стоят с бейсбольной битой.
На данный момент их расстреливать нельзя - у нас нет парламента на замену. Вводить ЧП - не имеет права и.о. президента.
Можно, разве что, сформировать временное правительство, но для него нужен штат!!
Нужно к таким вещам заранее готовиться. Чтобы были люди в теме, которые придут и сходу начнут работать.

P.S. Но, если шо, я согласен стать главой временного правительства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Турчинов ни в чем не виноват...

Можно, разве что, сформировать временное правительство, но для него нужен штат!!
Нужно к таким вещам заранее готовиться. Чтобы были люди в теме, которые придут и сходу начнут работать.
Мы с тобой начнём работать сходу, еси шо.
И ещё бы люди нашлись.
Ферокса расстреливать не будем, насмотря на.

K6cV114h06c

Да конечно пофигу на дату. Посто символично да и все. Риторика у Гитлера та же к которой Хуйло прибег. Ущемленных немецкоязычных надо от озверелых срочно оборонять войсками. Дух Рехйа мол не дает нам на это спокойно смотреть. При попустительстве а то и явном участии всемрных пидарасов, строящих козни чтобы навредить Великой Германии, Рейху и лично мне как демократмческому легитимному фюреру всего честного народа Германии по человечески тяжело. Поэтому давайте ка отожмем под таким соусом кусок Укр...ой, Чехии конечно.

Речь прада у Гитлера написана намного круче. Двоечники из Кремля даже вольный пересказ сделать не смогли только. Бэ мэ, недопустимо бубубу. Уныло, вторично и все равно стремно.

А какую пропаганду агенты Гиммлера из польши под видом польско бандеровцев вели по радио. Чтобы тоже потом мол ой ну уу вас же призывы такие идут. Польский правый сектор озверел вообще. Надо срочно чето решать. Желательно войсками Вермахта. Не допустим расползания коричневой чумы фашизма из Польши и внутри Польши! Ниче не напоминает?

Назад
Зверху Знизу