Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какая тряпка!
Достаточно было российским спецслужбам провести на востоке Украины несколько митингов с соответствующими лозунгами, как Яценюк тут же перешёл на русский язык, был восстановлен закон о региональных языках, и «во имя сохранения единства страны» украинское руководство отказалось от вступления в НАТО.
Думаю, что если Яценюка в срочном порядке не поменять на кого-нибудь более адекватного, то Украина в ближайшее время потеряет ещё один регион.

Это не тряпка. Это один из лидеров новой власти.

Учи матчасть - не анклав - но эксклав:

Экскла́в — несуверенный регион, отделенный от основной территории страны и окруженный другими государствами (может быть и так, что более, чем одним).

Анклав - это скоро татары в Крыму, при содействии Турции.

А, да... она не граничит с РФ. Она просто близко к Турции, а там - базы НАТО.
Вот не зря там авианосец отирается...
syryia.png

Один убитий, ще одна людина поранена. Російський спецназ напав на українських картографів - по суті науковців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, в Феодосии к морпехам хватит мозгов не приставать?

Что там с Сирией?

Сеня Сеня как ты тупо проебал крым!

Мне почему то кажется, что он получил такую команду. Кому-то нужно выставить Россию агрессором мирового масштаба, а Украина должна быть в этой ситуации обиженной стороной.

Один убитий, ще одна людина поранена. Російський спецназ напав на українських картографів - по суті науковців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, в Феодосии к морпехам хватит мозгов не приставать?

Бедные наши военные :(
а что в Феодосии?

Ну бля что хотели, если Крым уже другое государство, нах их там оставили, ппц :(

Кстати, в Запорожье задержали россиян с оружьем и взрывчаткой типа.

крым не "другое государство", Крым - территория Украины.

Надеюсь, хотя бы теперь нашим военным дали разрешение на адекватный ответ??????

Мне почему то кажется, что он получил такую команду. Кому-то нужно выставить Россию агрессором мирового масштаба, а Украина должна быть в этой ситуации обиженной стороной.

Эммм... а тут нужна команда?
Тогда придется признать, что Хуйло такую команду тоже получил. Иначе - это не выставить называется, а - являться таковым.
Выставить агрессором - достаточно сложная процедура. Надо так умело наебать людей, чтобы они что-то без приказа сделали, а начальство вовремя не заметило. И потом уже обвинять.
А вот если ввести войска в соседнюю страну - то и выставлять ни кого ни кем не надо - агрессор и есть.

Уже двоих наших убили.....

Да.... Российская проказа таки лезет с востока!!!

а мне кажется, что мы слишком хорошо думаем о нашей новой власти. Просмотр партии на несколько шагов вперёд - похоже не о них :(

Назад
Зверху Знизу